官方微信

返回到顶部

出血好多天了,吃了孕酮,今天复查,医生说可能是葡萄胎,不能要了,葡萄胎都有什么症状啊?好不容易才怀上,好不希望失去啊

2014-07-12 20:23:27来自

我现在是49天,大概有一个多星期的流血症状,一般都是隔一天出一次血,一次比一次少点。今天去医院照b超,医生说看不到孕囊,但是有一团不知道是什么的回声团,怀疑是葡萄胎。抽血报告要下周一才出来,我好害怕。

2014-07-12 21:11:34来自 妈妈网Android版

宝马,你上次的症状也跟我现在差不多么?祝你这次好孕,宝宝健康

2014-07-12 21:12:45来自 妈妈网Android版

听说葡萄胎的孕酮值比较高

2014-07-12 22:28:28来自 妈妈网Android版

葡萄胎跟双胞胎的孕酮值和HCG值都会很高 如果医生说可能葡萄胎的话 下次备孕一定要去医院做优生优育检查 才能怀孕

2014-07-12 22:32:54来自 妈妈网iPhone版

医生说我都孕酮值那些都蛮正常的,就是b超照不出来孕囊,只有一团不知道什么的东西

2014-07-12 22:47:32来自 妈妈网Android版

多去几家医院看看~

2014-07-13 09:51:34来自 妈妈网Android版

回复 达子77 的帖子
我现在是49天,大概有一个多星期的流血症状,一般都是隔一天出一次血, ...
葡萄胎是什么

2014-07-13 09:58:29来自 妈妈网Android版

我去年也有过,自然流产后孕囊去化验说是轻度的,说是要两年后再怀,我现在已经好孕了!

2014-07-13 10:26:06来自

说不定是子宫肌瘤,如果是子宫肌瘤就没有关系的。别害怕

2014-07-13 12:44:53来自 妈妈网iPhone版

达子77 发表于 2014-07-12 20:23
出血好多天了,吃了孕酮,今天复查,医生说可能是葡萄胎,不能要了,葡萄胎都有什么症状啊?好不容易才怀上,好不希望失去啊{xiguama...
我昨天做的清宫。才怀孕五周多。医生怀疑是葡萄胎 不打算要孩子。因为已经有两个了 就做了清宫。拿去病理了。我怀孕以来一直没有流血 也不腹痛。我也正犯愁呢。你是怀孕多久就出血啊

2017-10-05 17:33:34来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈