官方微信

返回到顶部

我这个是二胎了,生一胎的时候就是阵痛到生都没有破水,也不见红,我想问有经验的宝妈,是不是一胎是这样,二胎也是这样呢

2014-07-07 21:34:04来自

我也二胎,生一胎时先见红了,羊水没破,最后给刺破了,这胎还没生呢,但这几天肚子很不舒服,走路也难受,走多了肚子会很硬很硬,小肚子很疼,下面也坠这疼,老想大便,我觉得是快了吧,

2014-07-07 21:38:39来自 妈妈网Android版

我第一宝是先破水的,然后才阵痛,这次不知道先发生那种情况

2014-07-07 21:40:10来自 妈妈网Android版

我生大宝时就阵痛,没破水没见红不知道这胎怎么样

2014-07-07 21:50:52来自 妈妈网Android版

二胎宝妈们有没有害怕的,其实我觉得,第一次生的时候不知道生产的痛是怎样的,痛了也就忍这生了,但生二胎时因为知道那个痛有多难受,所以就更害怕了,反正我现在是又期待快点生,又害怕那个痛,哎,纠结啊,反正我听身边生了二胎的都说比一胎痛的多,但生时比一胎更快,哎,想想就害怕了

2014-07-07 21:51:43来自 妈妈网Android版

我这还没有动静呢

2014-07-07 21:53:19来自 妈妈网Android版

我也是你那样听说,所以也是又怕有期待,我一胎到生的不怎么痛哦,不知道是不是我能忍痛的原因不

2014-07-07 21:55:10来自 妈妈网Android版

头胎有见红,无破水。二胎剖腹产…

2014-07-07 21:59:42来自 妈妈网Android版

那可能是你的体质对疼痛感比较麻木的那种,希望你这胎也别疼,可是我的体质就是对疼特别敏感的那种,哎,祝福宝妈

2014-07-07 22:08:24来自 妈妈网Android版

那可能是你的体质对疼痛感比较麻木的那种,希望你这胎也别疼,可是我的体质就是对疼特别敏感的那种,哎,祝福宝妈

2014-07-07 22:09:22来自 妈妈网Android版

回复 幸福的鱼儿… 的帖子
头胎有见红,无破水。二胎剖腹产…
为什么

2014-07-07 22:09:47来自 妈妈网Android版

听说是这样的,我也是二胎,我九号预产期,还没发动,好担心又害怕

2014-07-07 22:16:10来自 妈妈网Android版

我也是好怕啊,一胎时什么都不懂还好,现在二胎了知道那痛,也是又怕又期待的

2014-07-07 22:22:37来自 妈妈网Android版

我头胎先破水的,打的催产素,现在二胎已经全入盆,每天肚子会痛几次,不知道多久会生,还有两天足月,真希望快点卸货。

2014-07-07 22:23:45来自 妈妈网Android版

不一样·莪头胎先见红·阵痛·人工破的羊水·二胎先破水·在见红·到阵痛·二胎很快整个过程才四个多小时·

2014-07-07 22:28:54来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈