官方微信

返回到顶部

昨晚上哭了一晚,今天在家躺了一天越想越想哭,一直在想这段时间的事情,突然才反应过来,老公这样对我是婆婆挑唆的!早就料到她是这种人,老在我面前说大儿媳的种种不好,正面又溜着她,在她面前肯定也会说我坏话!想想昨晚老公说得话,没有他挑唆他不会这么对我的!这是什么婆婆!昨晚上我爸妈一夜没合眼,爸爸今早早起给我买早点,中午本来不回家,又买了菜和水果回来给我做,给我钱我没要,他知道我没有收入……写到这里我的眼泪又流出来了!总是让他们操心!我结婚干嘛了这是,哭了一天一夜了,真的好担心宝宝,可是又控制不住自己的情绪……

2014-06-25 22:59:02 来自

闲的蛋疼了吧,还挑事

2014-06-25 23:07:24 来自 妈妈网Android版

别想那么多,过好你自己的就行了,你老公不给你钱吗

2014-06-25 23:14:39 来自 妈妈网Android版

回复 天若有情5 的帖子
别想那么多,过好你自己的就行了,你老公不给你钱吗
结完婚他没出去工作 花得都是结婚的钱

2014-06-25 23:55:14 来自 妈妈网Android版

回复 多520 的帖子
闲的蛋疼了吧,还挑事
她大儿媳带人去打过她,也不是什么好人

2014-06-25 23:55:57 来自 妈妈网Android版

说个坏话就这样,也太脆弱了吧,做人要没心没肺些才好,好人难做,你看那些个大大咧咧的,有啥说啥,人家啥事都不放心上,过得快活着呢

2017-01-11 17:16:26 来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 太气人了!!!!

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈