官方微信

返回到顶部

有宝妈也这样吗?昨天去彩超检查了,医生说回家看热敷加按摩看会不会消,如不消的话要等断奶了要手术,宝妈有经验的给说说,烦!

2014-06-25 00:04:18来自

我没这个经验,但是宝宝今天一个咪咪肿了,带去私人医院人家不敢看,让我去儿童医院,说可能乳腺炎,红肿发烫,他睡了,我睡不着,也烦呢?这么小的宝宝还男孩怎么就乳腺炎了呢?

2014-06-25 00:33:59来自 妈妈网Android版

没听过这个病,宝妈加油,宝贝会好起來的

2014-06-25 00:39:17来自 妈妈网iPhone版

你附近有没有卖玉石床的体验店,想起来了我前年怀第一个的时候咪咪变大,有点痛,自己不知道,跑去照个乳腺B超,好像也是这个,摸起来有粒粒,后来没保住胎,也没治没吃药,我去那店里免费体验,那东西就是加热的,结果自己通了好了。你试试呗,我是亲身经历,拿被子盖了,把衣服弄上去,咪咪贴上面躺着。

2014-06-25 00:41:02来自 妈妈网Android版

各位,是大人,我自己喂奶积乳囊肿了,不是宝宝!

2014-06-25 03:09:27来自 妈妈网Android版

宝妈,快带去医院看看,我说的是我自己呢!

2014-06-25 03:10:36来自 妈妈网Android版

宝妈,快带去医院看看,我说的是我自己呢!

2014-06-25 03:10:57来自 妈妈网Android版

回复 哈蜜瓜是娃他爹 的帖子
宝妈,我说的是我自己呢!

2014-06-25 03:11:49来自 妈妈网Android版

回复 哈蜜瓜是娃他爹 的帖子
宝妈,我说的是我自己呢!

2014-06-25 03:11:51来自 妈妈网Android版

请催奶师咨询一下

2014-06-25 15:44:46来自 妈妈网Android版

什么是乳积囊肿?我的生完孩子后腋下长副乳了,后来又没给宝宝吸奶,现在奶水少的可怜,可是副乳还有,会不会也是?

2014-06-25 16:34:16来自 妈妈网Android版

去中药店买点浦公英30g来泡水喝,买多几次来喝,我在月子也是长了副乳,吃了几次好了,

2014-06-25 16:43:21来自 妈妈网Android版

宝妈,我说的是我自己呢!不是掖下,我是乳房里长了一个小包,是积奶在里面出不来!

2014-06-25 19:43:44来自 妈妈网Android版

宝妈,咱俩同病相怜,我也有一个积乳囊肿,让断奶了去做手术。我也在愁啊!

2014-06-26 10:11:25来自 妈妈网Android版

没事,只要不痛,我接着喂奶,等断奶了没消的话再看!你也别急断奶!

2014-06-26 10:33:57来自 妈妈网Android版
访问手机版: 积乳囊肿了

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈