官方微信

返回到顶部

宝宝的预产期是在4月17号,到了4月23号还是没有任何发动的迹象,把我急得不行了,4月23号凌晨两点肚子开始微微疼痛,过了一个小时痛感越来越厉害,凌晨五点见红,凌晨六点开车去医院。
24号进了急诊科,上午十一点住进病房,这时肚子已经很疼了,但是内检的结果说宫口还没开,还得再观察,没办法只好忍着痛苦在医院来回走动。到了晚上肚子持续疼痛,但是很不规律,一会七分钟疼一次,一会十分钟疼一次,这时宫口才开了一指。
25号肚子开始有很强的下坠感,感觉走路就会有东西掉下来,医生内检说宫口还是开了一指,但娃的胎头很低。到了凌晨三点肚子终于有规律的疼痛,但是宫口才开两指,护士说我胎头很低,先送进待产室,噩梦从这就开始了……
待产室的医生护士并不像病房的那么耐心,上来就粗鲁的内检,当时我正在阵痛,那护士直接把手伸进下面,我只感觉到撕心裂肺的剧痛,随后就是一股热流流了出来,待产室的护士面无表情的对推我上待产室的护士说,这下羊水破了,这人可以留在这了,当时我已经疼的不能呼吸,而且强烈的饥饿感让我快晕过去了,可是没人搭理我,我感觉连哼哼的劲都没了,熬到凌晨五点强烈的便意来了,我感觉我最后的力气喊了一句,我想大便,医生终于过来,检查后说开了五指,可以生了,叫我先学学怎么用劲,我说我没有一点力气,医生说那你去产房生吧,于是就拿了个推车过来,叫我自己走!!!!我的天呐,我感觉我疼的已经麻木了,更别说下床了,可是那些医生护士毫无怜悯之心,看着我冷静的说你要想早点生出来就别浪费时间,强撑着好容易起来了,靠着推车一寸一寸的向产房挪动,帮我拿东西的护士还说你不能走快点吗?我说我走不动,她回答我,你要不想你娃生到地上就赶快走,不知道是什么神奇的力量,我听见她说完这句竟奇迹般的走快了。
到了26号早上七点,终于进了产房,产房的医生内检说开了七指,但娃胎头太高,你妹啊,待产室的不说胎头低吗,怎么到你这又变高了?于是又叫我起来推着先前的推车在产房走动,我实在走不动了,任由他们把我折腾到地上,我扶着推车,慢慢的挪动,强烈的便意一次次的袭来,我不敢用劲,但是由不得我不用劲,再折腾了十几分钟,帮我顺产的医生问我要不要家属陪护,我说要,她说那现在走到单间去吧,我说我感觉我快出来了,她说那去不成单间了,你马上就要生出来了,赶紧上产床,我拼着最后一点力气上了产床,在还没阵痛地时候,陪产护士马上给我喂了些巧克力和红牛,生产的很顺利,半个小时娃就快出来了,在最后侧切娃快出来的时候,他们把我老公叫进来了,就听见他说了句老婆加油后我就感到下面有个滑溜溜的东西出来了,然后就是一声响亮的哭声,娃终于和我见面了,那一刻我止不住的激动想哭,医生说叫我不要情绪激动,子宫这会还在收缩,娃是男娃,七斤八两,医生还给我说我娃腿很长。然后她就把娃放在我肚子上,小家伙睁开眼睛了,他看着我,没有哭,我的宝宝我终于见到你了。
后面就是侧切伤口的缝合,那其实也是不下于阵痛的痛,等终于经历完这些我才意识到我成为了一个真正的妈妈,我才发现生娃是那么的痛,但是看着我可爱的宝宝我觉得这一次都是值得的。

.
===管家发福利分割线===

母亲节巨献大牌五折日快来买买买!
99元买22斤威露士洗衣液你没有看错!
加1毛还能多拿一瓶婴儿洗衣液回家!
>>>>>心动不如行动赶紧戳这里进入会场>>>>>

2016-04-30 12:00:49 来自 怀孕管家iPhone版

医生护士恶心死了!这时候人文关怀点会死吗?

2016-04-30 12:24:31 来自 怀孕管家iPhone版

恭喜呀,真不容易!

2016-04-30 12:43:27 来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈的分享,真是不容易啊!

2016-05-01 14:45:22 来自 q.mama.cn

接发动

2016-05-01 17:58:20 来自 怀孕管家Android版

恭喜!接男宝!

2016-05-01 17:59:49 来自 怀孕管家iPhone版

宝妈好坚强,真棒!

2016-05-01 18:01:17 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-05-01 18:11:02 来自 怀孕管家Android版

接发动

2016-05-01 18:24:36 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-05-01 18:27:33 来自 怀孕管家iPhone版

好棒!

2016-05-01 18:31:54 来自 怀孕管家iPhone版

回复 金钱缸 的帖子
接发动...
接发动

2016-05-01 18:41:05 来自 怀孕管家iPhone版

回复 金钱缸 的帖子
接发动...
继续接发动

2016-05-01 18:41:41 来自 怀孕管家iPhone版

宝妈侧切伤口好了吗?交流一下

2016-05-01 19:28:38 来自 怀孕管家Android版

只要顺利生下宝宝,那些都不算什么了,接顺产

2016-05-01 19:31:50 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈