官方微信

返回到顶部

我怀孕的时候一直不知道是男宝还是女宝,但是所有人都说我的是男孩。症状1:怀孕一个月的时候早上起床肚子饿就干呕,2:不喜欢吃甜的东西,特别喜欢吃咸的东西,3:肚子好尖、怀得比较上,4:肚脐上面的妊娠线好细一直到胸部而且偏左,肚脐下的妊娠线又黑又粗,5:胸部没有变大,就是肚子和屁股大了,在后面根本看不出是孕妇,整个孕期重了26斤左右,6:尿ph值都是6.5以上,7:唐氏筛查结果自己测到是男宝,8:孕期很能吃,一天6餐,但不胖。9:皮肤变好,不长痘。

我宝宝的预产期是2月17号,2月10号那天是年初三,早上起床我觉得肚子有一点点疼,腰很累,好像来大姨妈的那种感觉,还想大便,刚开始一个小时一次,当时还想去打麻将,直到下午4点,那种感觉越来越频繁,但是没有见红没有破水,后来几分钟一次,我姐姐就说可能要生了,我当时的反应就是不可能吧,都没有阵痛,又没有宫缩。差不多5点就说去医院检查下是什么回事。刚好去到医院突然一次很强烈的想大便的感觉,我才意识到可能要生了。办了住院手续5点进了产房,护士帮我内检就说十指全开了,你待产吧。之后就一直躺在那里做胎监,5点半她下班了,又换了一个护士来,那护士看完我的产检资料后,才教我怎么用力,她说已经看到头发了,靠你自己用力。一宫缩你就用力拉。我才用了几次力,6点05分宝宝就出来了,当时一点都不痛。接着缝针的时候痛死了,叫了几声。当时那个医生都说我很棒,值得表扬,给十分。所以大家要对顺产有信心,我很瘦都能快速顺产,还有一定要淡定听医生的话,我生之前天天去逛街,所以我生的时候很有力气,而且会用力。

我孕期都是吃福施福和钙尔奇,补充各种维生素,所以我宝宝很好带,都是睡整夜觉。但我唯一对不起宝宝的就是我不够奶水,很少很少,宝宝几乎都吃不到什么人奶,都是喝牛奶为主。

2016-04-17 16:50:15来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-04-19 09:31:37来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-04-19 09:40:38来自 怀孕管家Android版

好像男宝都早生,我家两女都推迟

2016-04-19 09:45:46来自 妈妈网Android版

接健康男宝!

2016-04-19 09:49:13来自 怀孕管家Android版

我怀孕前期,早上起来,也是会干呕,平常也不会呕吐

2016-04-19 09:51:38来自 怀孕管家Android版

接男宝

2016-04-19 09:55:12来自 怀孕管家Android版

接健康男宝棒!

2016-04-19 09:58:20来自 怀孕管家Android版

接男宝宝

2016-04-19 09:59:27来自 怀孕管家Android版

接超快顺产!

2016-04-19 10:05:46来自 怀孕管家Android版

接健康乖乖的小男宝

2016-04-19 10:17:43来自 怀孕管家Android版

接健康聪明男宝

2016-04-19 10:18:04来自 怀孕管家iPhone版

接二胎健康男宝!

2016-04-19 10:19:30来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-04-19 10:20:42来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-04-19 10:26:05来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈