官方微信

返回到顶部

我怀孕的时候一直不知道是男宝还是女宝,但是所有人都说我的是男孩。症状1:怀孕一个月的时候早上起床肚子饿就干呕,2:不喜欢吃甜的东西,特别喜欢吃咸的东西,3:肚子好尖、怀得比较上,4:肚脐上面的妊娠线好细一直到胸部而且偏左,肚脐下的妊娠线又黑又粗,5:胸部没有变大,就是肚子和屁股大了,在后面根本看不出是孕妇,整个孕期重了26斤左右,6:尿ph值都是6.5以上,7:唐氏筛查结果自己测到是男宝,8:孕期很能吃,一天6餐,但不胖。9:皮肤变好,不长痘。

我宝宝的预产期是2月17号,2月10号那天是年初三,早上起床我觉得肚子有一点点疼,腰很累,好像来大姨妈的那种感觉,还想大便,刚开始一个小时一次,当时还想去打麻将,直到下午4点,那种感觉越来越频繁,但是没有见红没有破水,后来几分钟一次,我姐姐就说可能要生了,我当时的反应就是不可能吧,都没有阵痛,又没有宫缩。差不多5点就说去医院检查下是什么回事。刚好去到医院突然一次很强烈的想大便的感觉,我才意识到可能要生了。办了住院手续5点进了产房,护士帮我内检就说十指全开了,你待产吧。之后就一直躺在那里做胎监,5点半她下班了,又换了一个护士来,那护士看完我的产检资料后,才教我怎么用力,她说已经看到头发了,靠你自己用力。一宫缩你就用力拉。我才用了几次力,6点05分宝宝就出来了,当时一点都不痛。接着缝针的时候痛死了,叫了几声。当时那个医生都说我很棒,值得表扬,给十分。所以大家要对顺产有信心,我很瘦都能快速顺产,还有一定要淡定听医生的话,我生之前天天去逛街,所以我生的时候很有力气,而且会用力。

我孕期都是吃福施福和钙尔奇,补充各种维生素,所以我宝宝很好带,都是睡整夜觉。但我唯一对不起宝宝的就是我不够奶水,很少很少,宝宝几乎都吃不到什么人奶,都是喝牛奶为主。

2016-04-17 16:50:15 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-04-19 09:31:37 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-04-19 09:40:38 来自 怀孕管家Android版

好像男宝都早生,我家两女都推迟

2016-04-19 09:45:46 来自 妈妈网Android版

接健康男宝!

2016-04-19 09:49:13 来自 怀孕管家Android版

我怀孕前期,早上起来,也是会干呕,平常也不会呕吐

2016-04-19 09:51:38 来自 怀孕管家Android版

接男宝

2016-04-19 09:55:12 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝棒!

2016-04-19 09:58:20 来自 怀孕管家Android版

接男宝宝

2016-04-19 09:59:27 来自 怀孕管家Android版

接超快顺产!

2016-04-19 10:05:46 来自 怀孕管家Android版

接健康乖乖的小男宝

2016-04-19 10:17:43 来自 怀孕管家Android版

接健康聪明男宝

2016-04-19 10:18:04 来自 怀孕管家iPhone版

接二胎健康男宝!

2016-04-19 10:19:30 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2016-04-19 10:20:42 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-04-19 10:26:05 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈