官方微信

返回到顶部

预产期4.2的孕妈,3.20准备请假,3.16那天还在上课。下午第一节课上完,回家休息。因为大宝放学肚子饿,吵着要吃饭,宝爸就早早做了晚饭,于是我们一家三口,不到五点就吃完晚饭了。宝妈继续窝床上了,看小说。五点多点的时候,宝妈咳了一下,感觉下身有水出来,以为是不小心把尿咳出来了,想着今天要洗澡,就早点洗好了,谁知道起身发现水又流出来,心想,不会羊水破了吧?
不管是不是,裤子湿了,得换,叫来老公先打预防针,估计羊水破了,让他做好准备上医院。我先洗澡再看看。脱裤子,闻气味,没有尿骚味,心里更怀疑是羊水破了,于是洗了个战斗澡……平时洗澡是20分钟以上,这次不到5分钟-我知道要是真的破水是得躺的……
洗澡出来,裤子垫上垫垫,发现水还流,果断让老公一起上医院。
路上打电话叫婆婆来家照顾大宝~我躺后座,屁股垫上枕头,避免羊水流干。一路上没有疼,就正常宫缩,羊水还在流,但因为体位,流出来的少。

相关标签: 羊水破了预产期
2016-03-31 20:46:46来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,接超快平安顺产侧切无健康男宝贝

2016-03-31 21:07:30来自 怀孕管家Android版

到医院,怕医生不在,让老公先找医生,毕竟我破水,不适合乱动 耗不起啊。等老公确定医生在 我再快速上楼,医生检查结果,宫口开两指快3了,今天肯定生。期间犹豫是否转院,因为检查都在市医院,后来还是决定就在这生~镇卫生院。…………之后我对自己的决定万分庆幸
接下来就是办手续,抽血,比超。期间宫缩继续,几乎不疼半小时后进病房待产。期间老公姑姑来帮忙,陪我,老公回去拿东西~宝宝衣服没带,因为之前准备去生的那家医院是有一套宝宝衣服的,卫生院没有。待产这段时间,我跟老公姑姑聊天,打电话给亲妈,交代她带宝宝奶瓶什么的,叫婆婆准备好宝宝衣服抱被,纸尿裤什么,老公回去拿。差不多一个小时,老公来回,还把婆婆带来,我宫缩已经五分钟一次,老公去煮东西给我吃,我很给力的吃了大部分。这期间宫缩挺疼,基本要忍了,待宫缩密集的时候,进产房,差不多是晚上九点进,医生检查很不满意,因为胎头很高,宫口开四,这下我也不满意,早就开三,这么就才开四。医生让我排尿,因为膀胱充盈,胎头被挡住下不来。排尿之后就躺床上阵痛,期间医生跟我聊头胎多大,快不快啥……这时候我努力提供有用信息给医生,比如,头胎7.2~说明顺产木有问题,宫口开很快,2个小时搞定~让医生有所准备,很重要的是我不会使劲,头胎是按出来的。再后来又扯蛋十几分钟我就没力气聊天了,宫缩的厉害,疼的很。痛经十倍的感觉啊~~抓狂!
医生还跟门外的老公她们说,得一个多小时呢!然后,她很淡定滴玩手机,直到被我哼的受不了,才过来给我再检查,然后也紧张了,开九啦,马上要开全了,果然开很快。然后赶紧找助手。我都疼的哭都哭不出来,开始叫了。小肚子那疼,感觉有东西往外钻,医生说,像拉屎一样用力,我照做,接着就出来……一坨屎。医生大叫,大便怎么这么多……亏我还回说,今天还没去厕所。再下来就狠狠的使劲拉~小屁孩就拉出来了!整个人立马轻松了。

2016-03-31 21:08:41来自 怀孕管家Android版

接顺产,接发动

2016-03-31 22:03:52来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝宝  接发动

2016-03-31 22:18:28来自 怀孕管家Android版

接发动接顺产健康男宝

2016-03-31 22:24:06来自 怀孕管家Android版

高臭宝 发表于 2016-3-31 21:08
到医院,怕医生不在,让老公先找医生,毕竟我破水,不适合乱动 耗不起啊。等老公确定医生在 我再快速上楼, ...
看到这里感觉自己好像闻到了……味道……恭喜宝妈顺利生一宝贝~

2016-04-01 14:41:44来自 q.mama.cn

破水的宝妈别学我还洗澡哈~~~每个人产程不一样,,

2016-04-01 23:09:50来自 怀孕管家Android版

生孩子真恐怖

2016-04-04 16:05:32来自 怀孕管家Android版

接顺产,接健康男宝宝

2016-04-04 16:06:38来自 怀孕管家iPhone版

接男宝

2016-04-04 16:07:12来自 怀孕管家Android版

接健康宝

2016-04-04 16:07:46来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安足月顺利出生。保佑宝宝头位超快顺产。

2016-04-04 16:09:37来自 怀孕管家iPhone版

回复 高臭宝 的帖子
到医院,怕医生不在,让老公先找医生,毕竟我破水,不适合乱动 耗不起啊。等老公确定医生在 我再快速上楼,...
我也不知道怎么生,是不是就像你说那样像平常拉屎一样出力就可以了啊

2016-04-04 16:09:44来自 怀孕管家Android版

接健康男宝!

2016-04-04 16:09:45来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈