官方微信

返回到顶部

讲讲我的顺产经历,本身预产期3.31,没想到3.28号凌晨一点去了趟厕所发现羊水破了,留下来不多的无色无味通明液体,然后叫老公起来,一起开车去了医院,半个小时发的,医院询问情况后如了院,没想到去的时候来了一指,经过漫长的一夜还是没怎么开,当时瞬间崩溃,到了下午输了消炎针一瓶,开始输催产针,催产针真是太可怕了中间老公不停记录我的阵痛频率,四分钟一次,每次四十五秒左右,又没想到,经过一天一夜的时间才开了两指,真的一点信心都没有了,家里老妈打电话,哭的稀里哗啦的,此时从羊水破到开两指已经经过了三十三个小时了,因为羊水早破会造成宝宝缺氧,我果断决定要刨腹,之前下了大决心无论如何不在肚子上挨刀,所有之前的信念全无,老妈婆婆都建议刨腹,我也决定刨腹,老公也从刚开始说,我才不让俺媳妇肚子上挨刀呐,因为他看过刨腹产的视频,告诉我太吓人了,到妥协同意刨腹产,医生说我的条件各方面都适合顺产,让我再最后试试,不试怎么知道不行,我就抱着最后一点希望拼了,医院根据我的情况把催产针推到五个点去催产,那感觉,阵痛的特别受不了,然后医生都果断的给推了一针安定,老公说我昏迷了三分钟,那个安定根本对我不起一点作用,接下来的三四个小时,对我来说绝对走了一趟鬼门关,二十九号下午三点医生检查已经开了五指,对我信心满满,说情况很好继续加油,阵痛越来越近,越来隔时间越短,同时有大便感,告诉老公进产房,医生检查开了⑦指,说马上就可以生了,这中间我提到了四五次,想要去死的话,终于我都来不及医生穿消毒服,我都要想生,没想到会那么快顺产,医生都说太好了,太会用劲了,很好,此时从破水到生已经经过了四十个小时,无侧切,无撕裂我的漫长又超快的顺产经历分享给大家,十月怀胎不容易,如果身体条件允许,希望各位宝妈忍受一下疼痛,给自己身体一份信心,一份呵护!所有的宝妈都是世上最伟大的!希望各位宝妈好运,附加一张出生第二天的照片给大家!

.
===小编分割线===

找不到同预产期群很苦恼?
经常收到加群私信很困扰?
看过来,孕育管家官方同龄群等着你的加入!

孕育管家16年3月官方群 498604241
孕育管家16年4月官方群 499235702
孕育管家16年5月官方群 238292828
孕育管家16年6月官方群 239151753

2016-03-31 17:01:39 来自 怀孕管家Android版

=====管家推荐借层主半个楼=====
想看孕育管家好帖?不用左翻右翻!
只要轻轻点一下【圈子】,再进入【热点】,就能看到小编为大家精心筛选推荐的帖子了哦~

=====下面是层主正文=====
.

接顺产健康女宝宝。

2016-03-31 17:05:14 来自 怀孕管家Android版

有宝妈想做**吗?5

2016-04-01 16:03:17 来自 怀孕管家Android版

接健康女宝宝

2016-04-01 16:04:05 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产无侧切无撕裂。

2016-04-01 16:04:08 来自 怀孕管家iPhone版

接足月顺产无撕裂无侧切健康聪明宝宝,接母子平安健康

2016-04-01 16:04:20 来自 怀孕管家iPhone版

哇!宝宝好可爱,接健康女宝宝

2016-04-01 16:05:19 来自 怀孕管家Android版

回复 咱、善待自己 的帖子
=====管家推荐借层主半个楼=====
想看孕育管家好帖?不用左翻右翻!
只要轻轻点一下【圈子】,再进入【热点...
好棒的宝妈。宝宝气色超好

2016-04-01 16:05:33 来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈!!!

2016-04-01 16:05:50 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产健康女宝,无侧切,无撕裂

2016-04-01 16:05:52 来自 怀孕管家Android版

接顺产女宝

2016-04-01 16:06:02 来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈 接健康宝宝

2016-04-01 16:06:39 来自 怀孕管家iPhone版

接足月健康顺利

2016-04-01 16:06:56 来自 怀孕管家iPhone版

接发动,接顺产,接无撕裂无侧切

2016-04-01 16:07:00 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产女宝宝!

2016-04-01 16:07:13 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈