官方微信

返回到顶部

预产期29号,28号凌晨见红,刚产检时间
去了医院B超胎监都正常
29号凌晨出现规律阵痛,10分钟左右一次!
坚持到中午办了住院,医生看了所有报告都说没问题可以顺,自己条件也好。
到了下午开始疼的跺脚,但还是5分钟左右一次,没有进展!
到了晚上疼的想哼哼,12点多医生检查开了1指,过了两个多小时实在痛的受不了,喊着要打无痛,叫来医生一看都6指了,我赶紧说快打无痛!接着推进产房,一直催医生给我打无痛,进产房没多久说麻醉师还没来,检查一看都8指了,医生说这时候就不用打了,药还没配好,你就要生了,再忍忍!
那会的疼痛真是想去撞墙,一直想用力,我跟医生说我想大便,医生让我忍住,根本忍不住,不自觉的使劲,没一会我就叫医生说感觉宝宝头要出来了。
医生一看说全开了可以使劲,但是却说羊水有点少而且三度,跟我说本来这情况是要剖腹产,倒是现在已经全开了,准备剖的时间估计就生了,最快就是侧切让孩子尽快出来!
我同意,就马上剪了一刀,使了几下劲宝宝出来了,出来倒是马上哭了!
医生说虽然现在看起来没问题不代表就没问题,最好送去儿科,问我要不要跟家人商量一下,我说当时蒙了,这明明前两天B超显示羊水清澈还是好好的,怎么就这样!我没考虑就说直接送去!
今天做了全身检查,说是没什么大问题,好像有肺炎要住10天~
我老公过来我身边的时候直接哭了,宝宝刚出生就受罪,保佑她健健康康出院!

相关标签: 产检时间预产期
2016-03-30 19:46:40 来自 怀孕管家iPhone版

祝宝宝健健康康地出院,宝妈月子也要好好休息哦!

2016-03-31 15:24:11 来自 q.mama.cn

愿早日康复

2016-03-31 20:35:14 来自 怀孕管家Android版

愿宝宝健健康康的

2016-03-31 21:55:19 来自 怀孕管家Android版

祝宝宝健康,你们见红都好快啊,我也见红了今天下午两点到现在也没啥反应

2016-03-31 22:03:21 来自 怀孕管家Android版

愿宝宝健康,宝妈辛苦了

2016-03-31 22:29:39 来自 怀孕管家Android版

祝宝宝健康!放心 没事的

接顺产接发动

2016-03-31 22:55:32 来自 怀孕管家iPhone版

祝宝宝健康。

2016-03-31 23:07:33 来自 怀孕管家Android版

祝宝宝身体棒棒,健康长寿

2016-04-01 06:22:41 来自 怀孕管家Android版

愿宝宝健康平安

2016-04-01 07:19:22 来自 怀孕管家Android版

祝宝宝健康!快快恢复到妈妈身边❤

2016-04-01 08:40:39 来自 怀孕管家iPhone版

祝宝宝早日康复

2016-04-01 10:10:33 来自 怀孕管家Android版

早日康复

2016-04-01 12:42:10 来自 怀孕管家Android版

回复 匿名用户 的帖子
预产期29号,28号凌晨见红,刚产检时间
去了医院B超胎监都正常
29号凌晨出现规律阵痛,10分钟左右一次!
坚...
刚出生的宝宝怎么会有肺炎?

2016-04-01 21:53:16 来自 怀孕管家iPhone版

愿所有宝宝都健健康康

2016-04-01 22:12:06 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈