官方微信

返回到顶部

本人于3月17号下午3点5分顺产我的小情人。3.15号回娘家赶了个集,下午就去当地的镇医院做了个胎心监护和b超,结果b超显示羊水只有6点多,偏少,医生建议立刻去往县城医院住院。于是,收拾好东西火急火燎的赶往了医院。办了住院手续,做了各项检查,结果b超显示羊水一点也不少,15点多。监护显示有宫缩。没成想,半夜宫缩就规律了,五六分钟一次,内检开一指,就这样,第二天过去了.
       3.16号晚上内检开两指,于是半夜十二点叫去待产室待产,本来规律的宫缩到了待产室后一点也不规律了,改成十分钟一次了,看着隔壁床的嗷嗷直叫,真心难受。隔壁床开了四指,一直不开,于是破水,结果胎位不正,大早上的就拉去刨妇产了。我看到这个情形,就和婆婆商量咱们也刨了得了。本来孩子脑袋就大,9.7,绕颈一周。结果护士说得等隔壁刨完了才轮到我们。于是等啊等七点多了,隔壁抱了个闺女回来了。我又等不及了,护士又说得等医生换了班,早上上班才能刨呢。
        八点左右,回病房,找到医生,我说刨,结果医生说我条件还行,不让刨,一直劝我,劝我,没办法,那就生吧,九点多回待产室,打了催生针,宫缩渐渐规律了,内检两指,三指,六指,一直到下午两点多,宫口开全了。进产房生产,三点五分我的小情人就出来了,出来的一瞬间只感觉下边一个大东西出来了,一股热流就出来了。悲催的是被侧切了,活生生缝了20多分钟。孩子出来了只感觉轻松了,从没有过的轻松。
    庆幸听了医生的话,否则肚子上开一刀更受罪。给还没生的宝妈一点信心。自己也可以做到顺产。加油,你可以的。

.
===小编分割线===

找不到同预产期群很苦恼?
经常收到加群私信很困扰?
看过来,孕育管家官方同龄群等着你的加入!

孕育管家16年3月官方群 498604241
孕育管家16年4月官方群 499235702
孕育管家16年5月官方群 238292828
孕育管家16年6月官方群 239151753

相关标签: 胎心监护
2016-03-29 17:28:08来自 怀孕管家Android版

=====管家推荐借层主半个楼=====
想看孕育管家好帖?不用左翻右翻!
只要轻轻点一下【圈子】,再进入【热点】,就能看到小编为大家精心筛选推荐的帖子了哦~

=====下面是层主正文=====
.

接男宝宝了

2016-03-30 01:00:51来自 妈妈网Android版

接发动

2016-03-30 01:29:42来自 怀孕管家Android版

接健康聪明漂亮男宝宝

2016-03-30 12:01:12来自 怀孕管家Android版

接发动接健康男宝

2016-03-30 12:47:11来自 妈妈网Android版

为了宝宝,痛一点是值得的

2016-03-30 13:02:21来自 怀孕管家Android版

接健康男宝,求发动

2016-03-30 13:10:38来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-03-30 18:53:38来自 怀孕管家Android版

接健康宝宝

2016-03-30 19:08:27来自 怀孕管家Android版

接健康男宝,求女翻男🙏🙏🙏

2016-03-30 19:20:49来自 妈妈网Android版

接健康男宝

2016-03-30 19:21:37来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2016-03-30 19:28:47来自 怀孕管家iPhone版

恭喜恭喜!接顺产健康宝宝

2016-03-30 19:30:24来自 怀孕管家iPhone版

接健康顺产男宝棒

2016-03-30 19:38:41来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝宝

2016-03-30 19:39:16来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈