官方微信

返回到顶部

回复204|查看13040
说说怀男孩症状 收藏该话题

我是先破的羊水,疼了一天才开了两指。每4分钟阵痛1次,那疼得没法形容,生孩子真的很疼。后来老公实在看不下去了就让剖腹产(刚开始老公就建议剖腹产,说怕我疼),老公一直在手术室外,出来第一眼就看见了。看见他满眼心疼,他嘴里还一直安慰我说‘老婆疼不,我们就要大宝一个哈!当时心里真的很感动。
说说怀男孩症状:例假期5天后试纸检查出怀孕,前期吐得不得了,打了营养针,一直吐了四个月,瘦了20多斤。怀孕口味没变,爱吃辣和青菜,不爱吃肉。肚子一直不显怀,肚子不大。我是上怀,肚子看着像鸡蛋,腰上不涨肉。脸上有长斑,皮肤变差。胎梦梦见过大黑蛇,狗,和桃子。清宫表不准。胎动得早,18周就感觉到了,胎动一直在左边,后期整个肚子动。胎儿心跳前期140到156之间,后期都是130到140之间。双顶径减骨股大于2。妊娠线下粗上细且偏左。目前就这些

相关标签: 剖腹产
2016-03-29 15:56:10 来自 怀孕管家Android版

接接健康平安顺产男宝宝哦

2016-03-29 18:28:55 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝接顺产接发动

2016-03-29 18:56:49 来自 怀孕管家iPhone版

接男宝

2016-03-29 19:12:06 来自 怀孕管家iPhone版

接男宝

2016-03-29 19:22:22 来自 怀孕管家iPhone版

接超快顺产健康男宝

2016-03-29 19:23:39 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产健康男宝求发动求见红求破水

2016-03-29 19:51:06 来自 怀孕管家Android版

接发动接阵痛接见红接破水

2016-03-29 19:55:55 来自 怀孕管家iPhone版

现在有无痛分娩针了,宝妈听说了吗

2016-03-29 19:57:58 来自 怀孕管家Android版

接发动

2016-03-29 19:58:34 来自 怀孕管家iPhone版

接健康聪明漂亮男宝宝

2016-03-29 19:59:51 来自 怀孕管家Android版

回复 木槿何溪。 的帖子
现在有无痛分娩针了,宝妈听说了吗...
没啊,不过剖腹产过后也不怎么疼。如果顺产孩子大还要侧切。

2016-03-29 20:06:24 来自 怀孕管家Android版

接男宝

2016-03-29 20:08:39 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝,求女翻男🙏🙏🙏

2016-03-29 20:10:00 来自 妈妈网Android版

接顺产健康宝宝无侧切无撕裂

2016-03-29 20:12:33 来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 说说怀男孩症状

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈