官方微信

返回到顶部

宝宝吃母乳拉肚子,拉的一直都不多每天一两次但都是黏液,去医院检查说是消化不良,验大便也说没问题,可是就是不好,吃什么药都不管用后来上网查了,感觉有可能是乳糖不耐的,然后又上医院问医生,医生说不可能是乳糖不耐,因为是母乳喂养。没办法,继续找方法治疗,焦米汤,贴肚子都试过了,就是不好,一直拉了一个多月了宝宝都瘦了一斤,最后急的没办法,就给他先断了母乳然后改为腹泻奶粉,吃了一天,当天感觉大便都好多了,今天就感觉差不多了,这是之前和今天的大便图很明显

2016-03-03 05:59:27 来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是这样,拉墨绿色的粘液便,和深黄色的大便,一天五六次,拉了一个多月呢。各种药吃了都没用,后来添加辅食慢慢的就好了

2016-03-04 22:49:39 来自 怀孕管家Android版

我家吃母乳一天拉8一10次,基本上都是水样,怎么看都不好,添加副食后就好了,我给他加了米糊,别乱吃药了,对小孩不好,试试

2016-03-04 23:52:45 来自 怀孕管家Android版

现在已经好了,之前家米粉米汤都不好,现在换成腹泻奶粉好了

2016-03-05 08:22:43 来自 怀孕管家iPhone版

HI..冒昧打扰一下~1小时=З0元!你们有兴趣用空余时间挣点额外收入吗!带宝宝在家也可挣点零花的~我带宝宝在家做的网上的活!手机电脑都可以!一个月也能有小3仟哒!工作时间、地点不限,只要你够努力,轻轻松松日入百元~可以加寇【297561 接 6789】

2016-03-05 08:26:04 来自 q.mama.cn

有果冻样黏液吗?我宝宝现在就是

2017-01-11 13:19:22 来自 怀孕管家iPhone版

我宝宝也是突然换了一种奶粉,然后乳糖不耐受,一天拉好多次,拉了五六天,打针也没用,后来换了腹泻奶粉,吃了就好了,然后换回以前那牌子的奶粉了

2017-01-11 20:59:18 来自 怀孕管家Android版

母乳也会乳糖不耐受呀…我家就乳糖不耐受+蛋白质过敏

2017-01-11 22:22:13 来自 怀孕管家iPhone版

许小蕾 发表于 2017-01-11 22:22
母乳也会乳糖不耐受呀…我家就乳糖不耐受+蛋白质过敏
你是怎么发现宝宝乳糖不耐受和蛋白质过敏的呀?宝宝有什么症状吗?我宝宝马上4个月每天6次左右大便,果冻状或黏液状大便,我怀疑她乳糖不耐受,不知道怎么确诊是不是这个原因

2017-01-15 23:16:07 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈