官方微信

返回到顶部

我只能告诉宝妈们,我实在是活不下去,但是我的把我的宝宝找好人家,我能放心安心,宝爸我有外遇,我实在受不了,结为这还出手伤我,我在这家带着也没意义了,我没工作,他上班也不会把钱给我,我养不起宝宝了,实在没办法了

2014-05-26 11:53:24来自

宝妈要冷静处理事情哦,你舍得把宝贝给别人养吗

2014-05-26 12:04:30来自 妈妈网iPhone版

好可爱的宝宝,给人了再也见不到,舍不得呀

2014-05-26 12:43:26来自 妈妈网Android版

2014-05-26 12:43:39来自 妈妈网Android版

自己的孩子,讨饭也要养大,否则会后悔一辈子

2014-05-26 12:48:53来自 妈妈网Android版

千万别把宝宝送人!你公公婆婆不管吗。

2014-05-26 13:16:08来自 妈妈网Android版

好可爱的宝宝啊,怎么舍得,

2014-05-26 13:16:23来自 妈妈网Android版

真不要给我吧,我们可以报个双胞胎,还可以吃奶里。

2014-05-26 13:21:54来自 妈妈网Android版

回复 13865068898 的帖子
宝妈要冷静处理事情哦,你舍得把宝贝给别人养吗
跟我只会让他受罪

2014-05-26 13:35:48来自 妈妈网Android版

回复 99彼岸花 的帖子
宝妈,你真的舍得送吗?你可以让你妈妈带啊,你去找工作啊
本来跟宝爸结婚,我妈就不同意

2014-05-26 13:36:21来自 妈妈网Android版

回复 钦铄妈咪 的帖子
我也舍不得,但是我真没能力扶养他

2014-05-26 13:37:29来自 妈妈网Android版

回复 糖心儿... 的帖子
千万别把宝宝送人!你公公婆婆不管吗。
公公婆婆毕竟是向他孩子的

2014-05-26 13:38:12来自 妈妈网Android版

回复 林玉菲儿 的帖子
真不要给我吧,我们可以报个双胞胎,还可以吃奶里。
我真没办法,实在想不出别的办法了

2014-05-26 13:38:41来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈