官方微信

返回到顶部

每天睡醒觉手腕和手指关节很疼,已经一周了,上网查说可能是产后风湿!

2014-05-24 06:30:55来自

回复 十圈 的帖子
每天睡醒觉手腕和手指关节很疼,已经一周了,上网查说可能是产后风湿!
在四个月到来之前去看中医吃中药!

2014-05-24 06:53:39来自 妈妈网Android版

反正坐月子一直自己带孩子,有点累

2014-05-25 08:32:32来自 妈妈网iPhone版

回复 shala07 的帖子
在四个月到来之前去看中医吃中药!
能好吗?现在一疼起来就心情不好,怕落下病

2014-05-25 08:33:38来自 妈妈网iPhone版

回复 十圈 的帖子
我的不也是阿,痛了两个月了,………

2014-05-25 08:47:44来自 妈妈网Android版

回复 十圈 的帖子

2014-05-25 09:02:23来自 妈妈网Android版

回复 宝宝20140207 的帖子
我的不也是阿,痛了两个月了,………
会好吗

2014-05-25 16:21:20来自 妈妈网iPhone版

没听说有太好的办法,等过了哺乳期吃白酒煮鸡蛋吧,都说对风湿很有效果

2014-05-25 16:44:17来自 妈妈网iPhone版

老人都说坐月子生的病是很难治好的

2014-05-25 18:11:12来自 妈妈网Android版

回复 十圈 的帖子
我也是手指关节疼我月子里不疼满月自己带还天天要抱

2014-05-25 18:23:08来自 妈妈网Android版

回复 俊杰妈妈day 的帖子
我也是手指关节疼我月子里不疼满月自己带还天天要抱
到医院看了吗?是不是风湿?

2014-05-25 21:50:10来自 妈妈网iPhone版

回复 爱你如意 的帖子
老人都说坐月子生的病是很难治好的
哎,那也得看看,否则太难受了

2014-05-25 21:50:44来自 妈妈网iPhone版

回复 圻圻123 的帖子
没听说有太好的办法,等过了哺乳期吃白酒煮鸡蛋吧,都说对风湿很有效果
白酒煮鸡蛋好用呀?

2014-05-25 21:51:33来自 妈妈网iPhone版

私我,我之前严重产后风湿现在已经痊愈

2017-06-17 12:41:39来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈