官方微信

返回到顶部

大慈大悲的菩萨,我失去了女儿现在好不容易有了儿子,我求菩萨保佑我儿子,可怜我一个当妈的心,求大慈大悲的菩萨保佑我儿子王钰喆长命百岁健康平安快乐,我和老公王志艺愿各用十年寿命换我儿子一生健康平安真心求菩萨成全,求菩萨保佑我们全家顺顺利利健健康康平平安安。真心求菩萨保佑。保佑我儿子长命富贵。

2015-12-24 00:42:28来自 妈妈网Android版

求大慈大悲的菩萨保佑我儿子王钰喆长命百岁健康平安快乐,我和老公王志艺愿各用十年寿命换我儿子一生健康平安真心求菩萨成全,求菩萨保佑我们全家顺顺利利健健康康平平安安,

2015-12-24 00:44:18来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-12-24 10:23:01来自 q.mama.cn

求大慈大悲的菩萨保佑我儿子王钰喆长命百岁健康平安快乐,我和老公王志艺愿各用十年寿命换我儿子一生健康平安真心求菩萨成全,求菩萨保佑我们全家顺顺利利健健康康平平安安。

2015-12-25 23:20:14来自 妈妈网Android版

求大慈大悲的菩萨保佑我儿子王钰喆长命百岁健康平安快乐,我和老公王志艺愿各用十年寿命换我儿子一生健康平安真心求菩萨成全,求菩萨保佑我们全家顺顺利利健健康康平平安安。

2015-12-26 21:41:54来自 妈妈网Android版

2015-12-27 23:47:42来自 妈妈网Android版

诚求菩萨保佑大宝及二宝健康!跪求二胎男宝,凑成好字!

2015-12-28 12:24:57来自 妈妈网Android版

2015-12-28 16:15:44来自 妈妈网Android版

求大慈大悲的菩萨保佑我儿子王钰喆拉肚子快快好起来,真心求菩萨保佑,求菩萨保佑。

2015-12-28 16:16:22来自 妈妈网Android版

2015-12-30 03:42:22来自 q.mama.cn

2015-12-30 09:15:49来自 q.mama.cn

2015-12-30 23:45:02来自 妈妈网Android版

2015-12-31 21:39:20来自 妈妈网Android版

我是8O后宝妈妈,和很多做妈妈的心理一样都希望自己带好宝贝陪他成长,什么东西别家宝有 的 我 也 想给自己的 宝宝,后来通过一个宝妈推 荐做 了这个键值,我都做了快4年了,是真的,你可以先来了解下这个流程,觉得合适了再决 定做 与不 做。,有意联系kou 【8.5。7.2.4.8.6..】祝宝妈们天天开心,天天好运,幸福! 这里不作答哦!

2016-01-01 10:15:21来自 q.mama.cn

求菩萨保佑我家宝宝健康平安,保佑家人,一切安好

2016-01-01 14:17:05来自 妈妈网Android版
访问手机版: 真心每日一拜

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈