官方微信

返回到顶部

说起我的哺乳经历,真的是超级顺利。怀孕七个月就有水样的液体流出。我的宝宝是1月18号晚上八点零二分顺产的,出生两个小时就吃上奶了,我也不知道那时候她吃的是水还是奶,总之是没让她吃一口奶粉!当她接触到乳头时就拼命嘬起来,我终于知道什么是使出吃奶的劲儿了!那是用生命在吃奶啊!第三天,流出的就是雪白雪白的奶了!而且奶量超级多,一涨奶自己就往外喷!经常喷宝宝一脸!有时候太急了就会呛着宝宝!说起来,也觉得不可思议!我孕期几乎没吃肉类,因为我一直就是素食为主的,坐月子时也没刻意喝汤,但是奶水一直超级足,宝宝每次吃一边就够了,另一边的就浪费了!虽然每天毛巾,防溢垫都用上,还是经常湿漉漉的,不过,我是心甘情愿做一头奶牛的!我会将母进行到底的!下面上图片:第一张,这是宝宝刚出生不久,无意中拍到的,笑喷我了!

第二张,这张是宝宝刚学会抱着吃,留个纪念,看到她心满意足的小模样内心十分满足啊!

第三张,来个卖萌照,宝宝很喜欢在吃奶时逗我!她会吃几口就停下来,天真地瞪着我,等着我逗她,这个时候一逗她她就会开心的笑

第四张,来一张近期的吧!是不是很可爱

最后来一张我俩的合影吧!

相关标签: 怀孕七个月
2014-05-20 20:50:29来自

赞一个,宝妈

2014-05-21 09:04:18来自 妈妈网Android版

回复 小苹果宝宝妈 的帖子
赞一个,宝妈
谢谢,哈哈

2014-05-21 09:31:01来自 妈妈网Android版

哈哈

2014-05-21 09:47:18来自 妈妈网Android版

美妈,你7个月,有了初乳,想起我怀孕6个月,开始有黄色的初乳,怀孕2个月乳房开始涨,我的孩子出生2个小时,开始吃母乳,产后3天涨奶,衣服都湿了,用吸奶器吸奶倒掉,我是剖腹产,医生说,没排大便,不能吃荤的,吃清的,吃米汤饮3天,奶水多漏出来了,边吃边漏,产后回家,喝一些汤汤水水的,奶水像水喷出,每天吸奶器吸出来2,3百毫升倒垃圾一样倒掉,不像现在有母乳库,可以捐献,全浪费,吸4个月奶水倒掉,一个月后,很少喝汤水,仍旧很多 ,孩子吃一只乳房的奶,吃不完。另一只纯属剩的,一天天瘦下去,胃口,不好,喝水,开水泡饭,也有奶,产后7天,112,15个月断奶80,皮包骨头,整个人身体透支,跑路,腿酸,坐起来抱孩子喂奶,胳膊吃力,大部分躺着喂奶,大半年怎样过来的,我以为就一个怪异的。

2017-09-29 19:54:31来自 妈妈网Android版

因为很少听到哪个妈妈,或者看分享出来的妈妈,这样的。现在我的孩子14岁,体重没有超过104,身高160,我的孩子6岁,体重没有50kg.产后掉头发吗?我头发掉得很稀。

2017-09-29 20:01:53来自 妈妈网Android版

没美女辣妈,哺乳后,乳房变形,或者下垂吗?

2017-09-29 20:07:44来自 妈妈网Android版

赞一个

2017-10-06 22:52:45来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈