官方微信

返回到顶部

白天老公七点半起床上班,中午休息一个半小时,晚上五点半下班,半夜娃现在只醒一次需要喝奶换尿不湿,我半夜醒来需要吸奶每次一弄一个小时,也不能就听娃一直哭,就喊老公起床弄,他就生气,说我白天有人给带娃能睡觉,能不能晚上不要叫他起来,让我自己喂不行嘛?
   奶太好,每次睡之前吸了奶半夜都要被涨疼醒一次,自己吸奶就要一个多小时,如果换尿不湿喂奶就是最少两个小时,而且涨奶的疼真的不是我能忍得住的,所以也不能说我吸完奶再喂娃,唉,真的是我太多要求他了,还是他过分了?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 应该叫醒一起分担

2. 不应该叫他上班辛苦

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 16 个 App 投票的回复

一样的,我的奶也不好,我们喝奶粉

2020-07-01 05:56:47来自 妈妈网孕育iPhone版

真羡慕涨奶奶多的人,我几乎天天都是自己带娃喂奶换纸尿裤,白天婆婆偶尔带带

纯奶粉喂养,没有喂母乳方便好多

为啥不能叫醒他,难道他没老婆孩子就不用上班了?如果我老公这样,孩子我也不管。凭啥男人只贡献一颗精子所有的都要女人来承担

|1015_3229 发表于 2020-07-01 05:56
一样的,我的奶也不好,我们喝奶粉
我是奶太多晚上娃吃了我还得吸,不然就很容易堵奶

|4551_4655 发表于 2020-07-01 07:07
真羡慕涨奶奶多的人,我几乎天天都是自己带娃喂奶换纸尿裤,白天婆婆偶尔带带 ...
我觉得我总是被逼的在抑郁的边缘徘徊

默默宝贝o 发表于 2020-07-01 10:49
为啥不能叫醒他,难道他没老婆孩子就不用上班了?如果我老公这样,孩子我也不管。凭啥男人只贡献一颗精子所有的都要女人来承担 ...
我老公说我白天能睡觉,有他婆给带啊,他上班不能休息什么的

abc好好好 发表于 2020-07-01 07:10
纯奶粉喂养,没有喂母乳方便好多
我也想奶粉了。但是奶好又觉得可惜

小祖宗吖吖 发表于 2020-07-02 22:55
我觉得我总是被逼的在抑郁的边缘徘徊
都是这样的,有时候我儿子哭的厉害,一直不停的哭,我会忍不住打他,过后想想。他有什么错?还那么小,他还什么都不知道,

小祖宗吖吖 发表于 2020-07-02 22:54
我是奶太多晚上娃吃了我还得吸,不然就很容易堵奶
奶这么多宝妈吃什么呢?

小祖宗吖吖 发表于 2020-07-02 22:56
我也想奶粉了。但是奶好又觉得可惜
如果够吃就母乳,我的是不够就不喂了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈