官方微信

返回到顶部

睡觉前吃奶哭得感觉都要窒息了,气性好大。有时哭了后吃的奶又全部吐掉,看着真是心痛!

修成正果青春 发表于 2020-06-29 22:03
是不是好伤心
就是啊

我家宝宝之前也是这种情况,后来发现吐奶是因为吃多了,消化不了才吐的。闹觉并不是意味着饿了~~

带着红领巾的羊 发表于 2020-06-30 21:21
我家宝宝之前也是这种情况,后来发现吐奶是因为吃多了,消化不了才吐的。闹觉并不是意味着饿了~~ ...
哦哦

我家宝宝也是  

2020-06-30 23:03:39来自 妈妈网孕育iPhone版

|9027_1510 发表于 2020-06-30 23:03
我家宝宝也是
哎!看到真是又气又心痛。

我女儿这几天也是,一吃奶就开始哭闹,一离开怀抱就哭闹

2020-07-01 02:34:25来自 妈妈网孕育iPhone版

余三生 发表于 2020-07-01 02:34
我女儿这几天也是,一吃奶就开始哭闹,一离开怀抱就哭闹
是不是厌奶期啊

2020-07-01 09:54:06来自 妈妈网孕育iPhone版

|9027_1510 发表于 2020-07-01 09:54
是不是厌奶期啊
我怀疑是肠绞痛,又不知道怎么办

2020-07-01 14:30:51来自 妈妈网孕育iPhone版

余三生 发表于 2020-07-01 14:30
我怀疑是肠绞痛,又不知道怎么办
我也觉得  经常使劲然后放屁  很难受的样子

2020-07-01 14:39:42来自 妈妈网孕育iPhone版

|9027_1510 发表于 2020-07-01 14:39
我也觉得  经常使劲然后放屁  很难受的样子
不过晚上我都是用小毯子裹住她然后才不会哼哼唧唧,等睡熟了我就解开小毯子了,白天是完全没法子

2020-07-01 14:41:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝之前也是这种情况,后来发现吐奶是因为吃多了,消化不了才吐的。闹觉并不是意味着饿了~~ ...
我家宝宝这几天也是,那是不要少喂点奶,扣着点吃啊

余三生 发表于 2020-07-01 14:41
不过晚上我都是用小毯子裹住她然后才不会哼哼唧唧,等睡熟了我就解开小毯子了,白天是完全没法子 ...
太难了

2020-07-01 14:50:14来自 妈妈网孕育iPhone版

可能有这方面的原因,我还一直在想是不是肠绞痛

访问手机版: 哭到脸清白黑的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈