官方微信

返回到顶部

还没办酒席,非得等他哥姐结才结,他哥都33了女朋友都没一个,天天在家里门都不出

我觉得家里有几兄弟的也没必要这样子,如果你们要办结婚的话,我觉得也不用去等他结婚之后才办,万一他不结婚你们就不办了吗?

2020-06-27 13:57:57来自 q.mama.cn

薰薏草 发表于 2020-06-27 13:57
我觉得家里有几兄弟的也没必要这样子,如果你们要办结婚的话,我觉得也不用去等他结婚之后才办,万一他不结婚你们就不办了吗? ...
父母都说等等

外人都说两个孩子了让办了

不办酒就不打证不生小孩啊!现在都两个小孩了不大好说要办了。

303靓丽 发表于 2020-06-30 23:38
是的

我婆家两兄弟,我老公是小的,先结的婚,也不用等大的先结啊,那时候我公婆本来还想等我生了孩子再一起办酒席加孩子满月酒,我妈坚持让我结了婚办了酒席再生,不然怕我会吃亏

说的对,娃大了,办也没意思了

再等恐怕你娃都要结婚了

曾经最亮的星 发表于 2020-07-01 08:25
我妈妈说的对什么条件都要在结婚前谈好拿到不要保证以后什么的都是骗人的

303靓丽 发表于 2020-07-02 17:08
我妈妈说的对什么条件都要在结婚前谈好拿到不要保证以后什么的都是骗人的 ...
对啊

都让赶紧办

丹舞麻麻 发表于 2020-07-01 02:11
我婆家两兄弟,我老公是小的,先结的婚,也不用等大的先结啊,那时候我公婆本来还想等我生了孩子再一起办酒席加孩子满月酒,我妈坚持让我结了婚办了酒席再生,不然怕我会吃亏 ...
我这边不让,

曾经最亮的星 发表于 2020-07-01 08:25
对啊,我也不想

访问手机版: 二胎妈妈,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈