官方微信

返回到顶部

每次宝宝都睡四五个小时,我怕她饿,每次都叫醒喂奶!这样对吗?我看网上有的说叫醒宝宝不好!新手妈妈也没啥经验。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 应该叫醒喂奶

2. 不应该叫醒喂奶

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 198 个 App 投票的回复

没事的 不用叫

我家宝宝白天还好,晚上经常醒,哼唧哼唧的,

我家宝宝白天一个小时一吃!晚上还好,我总想让他多睡会。唉,没觉的孩子也闹心啊

泡泡小泡泡 发表于 2020-06-03 07:17
我家宝宝白天一个小时一吃!晚上还好,我总想让他多睡会。唉,没觉的孩子也闹心啊 ...
我家宝宝也是白天一小时一吃。就像吃不饱一样,一到晚上就三四个小时一吃,也不知道为啥

|0649_1594 发表于 2020-06-03 07:41
我家宝宝也是白天一小时一吃。就像吃不饱一样,一到晚上就三四个小时一吃,也不知道为啥 ...
嗯嗯,一样一样的

啥时候醒了啥时候吃呗,叫醒不好

我家白天俩个小时吃一次,一次吃60 晚上一个小时一次,一次吃90    现在才20天

应该叫醒 我家宝宝跟你家的一样,老是睡觉,医生直接说两个小时叫醒吃一次奶。主要四五个小时醒一次太久了,我宝宝今天也25天了

我家基本3小时醒一次然后吃奶!每次都是一边吃一边打盹!我就摸摸她耳朵叫她清醒继续吃,每次都是两边都吃!不然一会又得饿!大概一次能吃60多毫升

2020-06-03 11:55:10来自 妈妈网孕育iPhone版

社区医生告诉我白天叫醒喂奶,晚上就不要叫醒,希望能帮到你

2020-06-03 12:02:58来自 妈妈网孕育iPhone版

两个小时吃一次,我家闺女现在已经适应了。两个多小时醒一次

我家宝宝才30天。吃130毫升的奶,医生说能吃,不用管,我该不该控制他

|0843_2655 发表于 2020-06-03 14:08
我家宝宝才30天。吃130毫升的奶,医生说能吃,不用管,我该不该控制他
我家才吃90,

文麻二胎中 发表于 2020-06-03 13:36
两个小时吃一次,我家闺女现在已经适应了。两个多小时醒一次
我娃从出生就开始三四个小时醒,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈