官方微信

返回到顶部

这样抱bb喂奶乳房终于不再痛了
一胎什么都不懂,喂奶说简单不简单,说复杂也不会。但是如果不正确姿势喂奶很容易乳头裂开疼痛。我当时也是一样,乳头都裂开出血了,疼的泪流。还好跟姐姐诉苦才知道是自己喂奶方式不对,姐姐怕我不会还特意發了量接给我学习,后来慢慢就好了。。不会喂奶的宝妈踩一下回你哦

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 不会喂导致乳头破裂

2. 会喂,没有破裂过

3. 路过的

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 182 个 App 投票的回复

我还发炎了,现在就用吸奶器吸出来喂

突然回眸 发表于 2020-05-23 16:42
我还发炎了,现在就用吸奶器吸出来喂
可以把奶水涂点在破裂的地方,可以消炎

|7368_1263 发表于 2020-05-23 17:25
没有皲裂
真好,我就破裂过,喂奶的时候特别痛

怎么防止破裂啊?

2020-05-25 00:39:48来自 妈妈网孕育iPhone版

仔仔q 发表于 2020-05-23 14:15
这样抱bb喂奶乳房终于不再痛了
一胎什么都不懂,喂奶说简单不简单,说复杂也不会。但是如果不正确姿势喂奶很容易乳头裂开疼痛。我当时也是一样,乳头都裂开出血了,疼的泪流。还好跟姐姐诉苦才知道是自己喂奶方式 ...
有的

源宝宝宝宝宝宝 发表于 2020-05-25 00:39
怎么防止破裂啊?
让宝宝含乳晕,我当时就破裂了

仔仔q 发表于 2020-05-24 22:31
可以把奶水涂点在破裂的地方,可以消炎
哦哦,好的,我试试

|萌妈_8299 发表于 2020-05-25 06:43
让宝宝含乳晕,我当时就破裂了
不太懂意思 没听明白

2020-05-26 11:57:04来自 妈妈网孕育iPhone版

三胎了,没有裂的情况

源宝宝宝宝宝宝 发表于 2020-05-26 11:57
不太懂意思 没听明白
乳晕,多含点,不要就含乳头

我宝宝之前扯乳头,我吸出来再喂,这两天他不吸我乳头了

如果他不肯含那么多怎么办啊?

2020-05-27 22:39:51来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈