官方微信

返回到顶部

头疼,宝宝今天出生25天了,宝宝一哭婆婆就说是不是饿了,是不是没吃饱,然后就一个小时喂一次,一次60,后半夜12点到6点是喝两次一次90,想问问别的宝妈吃奶粉的一天喂几次,一次该喝多少量……

2020-05-22 21:48:00来自 妈妈网孕育iPhone版

三小时喂一次

|8407_6035 发表于 2020-05-22 22:54
三小时喂一次
我百度查也是,人家说一般四个小时一次,最少也要三个小时一次,我婆婆昨天一直叨叨叨说是不是饿了是不是饿了,有次才吃了半个小时宝宝醒了她就又说是不是饿了是不是没吃饱,我说刚吃过才半个小时,昨天晚上我说不能让宝宝吃了,过度喂养不好不好还跟她讲了很多,然后昨天晚上就听见她跟我公公在客厅说宝宝饿了我不让他吃……我都要气死了

2020-05-23 06:45:46来自 妈妈网孕育iPhone版

别提了我都快烦死了,奶粉三个小时喂一次,我家两个,只要晚上一哼我婆婆就说是饿了就给喂,你还不能说她,有时候最多两个小时喂一次,我严重心疼孩子肠胃

一个宝贝女儿 发表于 2020-05-23 07:49
别提了我都快烦死了,奶粉三个小时喂一次,我家两个,只要晚上一哼我婆婆就说是饿了就给喂,你还不能说她,有时候最多两个小时喂一次,我严重心疼孩子肠胃
我也是,我昨天都跟她说了过度喂养小孩肠胃受不了,本来就消化不好,小孩消化系统没发育好,你再这样喂不行,讲了一天都没用,替我抱一会宝宝一哭就说饿了,有的时候宝宝没哭没闹就是一直动动的脸红了她也说是不是饿了是不是没吃饱,烦都烦死了我,然后昨天晚上就听见她和我公公在客厅说话,我公公说喂点奶啊,我婆婆说我不让喂,说宝宝都饿的不行了我不让喂,一个小时喂一次半个小时左右还让喂,我哪敢一直让宝宝吃,气的我和我老公说,他说没事,小孩刚开始喂多点没事,后面按时间按量就好了,我直接无语好像就我是坏人,然后说今天多喂点,看看喂的量多点能不能三个小时一喂,结果……6到10点还好,后面又开始了,婆婆又开始叨叨叨,我公公也是说给他喂点啊,我说那喝点水吧,喝了点白开水还不行,哎烦人

2020-05-23 14:21:54来自 妈妈网孕育iPhone版

小孩子哭不是正常的吗,让孩他爸去多学点怎么照顾宝宝,让他看看孩子过度喂养的结果,哎这样子好烦

恒之宝宝 发表于 2020-05-23 15:06
小孩子哭不是正常的吗,让孩他爸去多学点怎么照顾宝宝,让他看看孩子过度喂养的结果,哎这样子好烦
哎,烦死了,刚刚宝宝睡着了我一放醒了又开始哭闹,我婆婆就来屋里了说是不是饿了,我现在听见她说的这句话就烦,2:50才喂的现在才几点一个小时不到,气人的很,真想骂人,要不是不能骂早骂了,我还和我老公说再这样下去迟早你儿子被养成巨婴,出生比人家重几个月后同龄的在一起后一比吓人,老人都觉得小孩胖点好,可她不知道胖了小孩身体不健康,气死了

2020-05-23 16:00:14来自 妈妈网孕育iPhone版

别喂太多,我侄子就让我妈喂的多了。现在八岁了,一直都有吃饱了就吐的毛病

2020-05-23 16:08:57来自 妈妈网孕育iPhone版

|7720_8709 发表于 2020-05-23 16:08
别喂太多,我侄子就让我妈喂的多了。现在八岁了,一直都有吃饱了就吐的毛病 ...

烦死了,这会娃一直哭,孩他爸说让喂点,他奶奶也说喂点吧,我说这才一个小时不能喂,刚喝了30毫升水,我婆婆一直说喂吧喂吧,气死我了,说我不让吃烦都烦死了一直在我耳边叨叨叨叨叨叨叨

2020-05-23 16:20:30来自 妈妈网孕育iPhone版

一小时一次太频繁了,别给孩子吃积食了,我家宝宝三个小时喂一次,晚上不醒就不喂,但我家宝宝晚上四个小时就醒了,然后就喂她

小萍萍啊girl 发表于 2020-05-23 16:26
一小时一次太频繁了,别给孩子吃积食了,我家宝宝三个小时喂一次,晚上不醒就不喂,但我家宝宝晚上四个小时就醒了,然后就喂她 ...
我家宝宝晚上12点后3个小时一次,白天他一哭我婆婆就说是不是饿了是不是饿了,我现在一听见这句话就烦,我也知道吃多了会积食,说多了也不听,烦人

2020-05-23 16:36:03来自 妈妈网孕育iPhone版

奶粉很经饿的,母乳就要一两个小时一次

突然回眸 发表于 2020-05-23 16:40
奶粉很经饿的,母乳就要一两个小时一次

刚开始不知道一个小时一次,喂的量还少,后来一哭我婆婆就让吃就说饿,现在宝宝喂少都不乐意了

2020-05-23 16:54:50来自 妈妈网孕育iPhone版

吃太多了,肠胃受不了

2020-05-23 17:11:04来自 妈妈网孕育iPhone版

温瞳521a 发表于 2020-05-23 16:20

烦死了,这会娃一直哭,孩他爸说让喂点,他奶奶也说喂点吧,我说这才一个小时不能喂,刚喝了30毫升水,我婆婆一直说喂吧喂吧,气死我了,说我不让吃烦都烦死了一直在我耳边叨叨叨叨叨叨叨
30毫升水也多了呀,半岁之内喝水不喝都行,喝也不要超过10毫升,孩子小血液总量少,喝水多了冲淡血液血氧供应不上会伤脑子,水太多代谢压力大伤肾的,喝的奶本身就是以水为主了,所以一般不需要喝水

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈