官方微信

返回到顶部

回复72|查看636
怕热的宝宝【投票帖】收藏该话题

我家宝宝好怕热,我都感觉有点不正常了,还没到五月份空调就打开了,这两天下雨气温下降,白天最高气温29度,低温24,开空调我老公都吹感冒了,我也吹的头晕,今天没开空调,吹的风扇,宝宝就穿个肚兜还一直出汗,动一下就热的满脸通红,我们隔壁有个两岁多的宝宝,她家空调一天最长开两个小时,我们几乎开24小时了,楼下有个宝宝比我家宝大十天,经常一起玩,他都穿的长裤长袖都不热,我家的穿肚兜还热的不行,宝妈们有这么怕热的宝宝吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 宝宝怕热

2. 宝宝怕冷

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 35 个 App 投票的回复

我家宝宝比我还怕热,热一点就出痱子,我们也基本全天开空调,我都感冒了,宝宝倒没事,怕热

家里不是很热,但是一吃奶出汗就一直哭,一哭更出汗

丹舞麻麻 发表于 2020-05-22 18:29
我家宝宝比我还怕热,热一点就出痱子,我们也基本全天开空调,我都感冒了,宝宝倒没事,怕热 ...
我家的也是,一热就湿疹复发,空调开到27度,我盖个薄毯子,给她盖的纱布浴巾摸摸脖子还有汗

岁月静好love1234 发表于 2020-05-22 21:17
家里不是很热,但是一吃奶出汗就一直哭,一哭更出汗
我宝宝也是一出汗就哭,哭的脸脖子通红就更出汗了,每次她哭我抱着都整一身的汗,感觉还是冷天娃好带点

宝宝就是怕热,热了烦躁的哭

2020-05-23 11:33:09来自 妈妈网孕育iPhone版

奈何花已落0224 发表于 2020-05-23 11:33
宝宝就是怕热,热了烦躁的哭
是啊,一热哭的厉害,要哄很久

淡然8549 发表于 2020-05-23 09:59
我家的也是,一热就湿疹复发,空调开到27度,我盖个薄毯子,给她盖的纱布浴巾摸摸脖子还有汗 ...
嗯我家的倒是很少出汗,就是一热就喜欢出点痱子,我这几天都重感冒了,我还害怕把宝宝也搞感冒了,结果比我怕热

我家的热点就长湿疹

丹舞麻麻 发表于 2020-05-23 12:52
嗯我家的倒是很少出汗,就是一热就喜欢出点痱子,我这几天都重感冒了,我还害怕把宝宝也搞感冒了,结果比我怕热 ...
哎!我也是纠结,怕她热着湿疹复发,又担心冷到感冒,不过还算欣慰的了,从出生到现在除了长点湿疹没有其他不对的了

正在输入,请 发表于 2020-05-23 12:54
我家的热点就长湿疹
我家的也是一热脸上湿疹就冒出来

淡然8549 发表于 2020-05-23 09:59
我家的也是,一热就湿疹复发,空调开到27度,我盖个薄毯子,给她盖的纱布浴巾摸摸脖子还有汗 ...
同款宝宝

2020-05-23 14:01:27来自 妈妈网孕育iPhone版

萌萌妈妈15:14 发表于 2020-05-23 13:45
同款
嗯呐

|1386_4036 发表于 2020-05-23 14:01
同款宝宝
嗯,好像现在的宝宝怕热的多

访问手机版: 怕热的宝宝

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈