官方微信

返回到顶部

失眠了,真的好心烦,产假马上就休完了,宝宝这么小放老家让她奶奶带,总是不放心,因为老一辈的带娃方式我不认同,辞职带娃嘛,老公一个人上班,三个人花,压力也大,让老人家去我上班的地方租房一起住又不愿意去!我老公是个孝子,很听她妈妈的话,为这个问题我们吵架了几次,谁都不让谁,怎么办才好呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 上班

2. 辞职带娃

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 910 个 App 投票的回复

我也很纠结,老公拿来吃屎用的。烦死了

2020-05-21 01:10:27来自 妈妈网孕育iPhone版

女人要有自己的经济来源,辞职带娃的话会伸手要老公拿钱,一次两次可以,次数多了他会烦,而且也不能理解你的钱到底花到哪里了,还会埋怨你花钱多,不会省钱

2020-05-21 02:30:11来自 妈妈网孕育iPhone版

三个月的娃的确有点小

大点再回老家养让奶奶先跟你们在上班的地方住一段

面临同样问题唯一差别是婆婆跟着过来带孩子,但是不会弄……

2020-05-21 07:42:10来自 妈妈网孕育iPhone版

感觉老年人带娃各种不放心

怎么跟我的情况一样,太难了

2020-05-21 10:42:20来自 妈妈网孕育iPhone版

我也很纠结,上班带不了孩子,不上班手心向上

妈宝男?我个人觉得做人要有孝心,但是也一定要有自己的主见,没有主见的男人女人过得太累了,我是没得选择,家公家婆都不在了,只能自己带,说实话我愿意自己带自己的孩子,不愿意给别人带

rra123 发表于 2020-05-21 09:12
感觉老年人带娃各种不放心
同样

女人就是考虑太多了,你要是辞职带娃的话可以跟我一起做副页

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈