官方微信

返回到顶部

白天孩子没什么,晚上好像很烦躁,刚刚才睡下,带得我想发疯了。

小猪仔妈妈wa 发表于 2020-05-21 00:18
白天孩子没什么,晚上好像很烦躁,刚刚才睡下,带得我想发疯了。
每每自己带的时候,就会紧张点,但又不想别人以为自己带不了,抢着带,给我压力

摇曳月季 发表于 2020-05-22 05:39
心念亲生的
自己生的自己心里惦记啊

我宝宝43天宝爸就外出工作了,没有公婆了一个人在家带两个都是这样过来的。

303靓丽 发表于 2020-05-23 11:54
我宝宝43天宝爸就外出工作了,没有公婆了一个人在家带两个都是这样过来的。
可是很多人都说孩子会爬会走路了,很难带的,特别是老人一个人带

会趴自己做家务时就放在地上玩啊,生活很无奈没办法辛苦也要自己抗。

我每天每夜的都是自己带,指望不上

303靓丽 发表于 2020-05-23 14:37
会趴自己做家务时就放在地上玩啊,生活很无奈没办法辛苦也要自己抗。
老人家带就是老抱着,不会让孩子自己玩,我带的话肯定是干活的时候让他们自己玩了

正在输入,请 发表于 2020-05-23 14:41
我每天每夜的都是自己带,指望不上
不是指望,孩子不是自己一个人的,自己老公不带的话,很心寒的

哈哈哈,没办法

2020-05-24 01:11:46来自 妈妈网孕育iPhone版

都这样

2020-05-24 04:53:24来自 妈妈网孕育iPhone版

不疯已成魔

2020-05-24 04:53:25来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈