官方微信

返回到顶部

孕期五六个月开始不准我碰他手机 以前我想看随时看 我就知道绝对有猫腻了 我也不想去查 他爱咋的咋的吧 孕期家暴打的住院保胎 把我头按在电梯上撞好几下 掐着我的脖子 差点被他掐死 边打嘴里还边骂 怀孕9个月搬回自己家 一直到现在 不联系  但是因为没离婚 我奶奶还是让我在他家坐的月子 月子里他妈推了我 我就顺手推了他妈 就把我按在地上打  月子里孩子再怎么哭闹 装听不见从来不帮忙 孩子出生15天要吃d3我就跟他妈说 他妈竟然说了句这么小你给他吃什么药?买回来我就给你扔了不信试试 态度很恶劣 孩子到现在马上四个月 他不管不顾 一分钱不给 奶粉尿不湿也不买一个  昨天来我家就拎个西瓜 什么也没有 我和我儿子待在楼上 没下去也没和他说话 真心不想理他 看到他都恶心 他还说凭什么买 还说我攒的钱都是他的 等于他还是在给我们用钱 我以前上班攒的钱还成他的了 狗比 要点比脸?昨天想去他家把我还在他家的电动车骑回来 没想到门锁还换了 呵呵 怎么不早点去死啊你?从我儿子生下来第三天到现在我一个人带宝宝 我娘家就我奶奶 也不帮我 我真的很累 但是再苦再累看到我儿子笑我都值了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 人渣 早点去死吧

2. 狗都不如

2020-05-19 04:47:47来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1336 个 App 投票的回复

因为整天吃不好休息不好 心情不好 所以没出月子已经没母乳了 我家纯奶粉 一顿180毫升 一桶奶粉一个礼拜都不到就没有了 所以我必须努力 给我儿子好的生活 人渣 你早点去死吧 孩子我是不会给你们家的 想都别想

2020-05-19 04:50:08来自 妈妈网孕育iPhone版

这种男人,真是少见,太不要脸了,人家自己挣的钱,就是人家自己的私房钱,跟你毛关系啊……这种男人以后娶不到媳妇的……赶紧离开他吧……离婚吧……孕期和坐月子都能打你,明显把你放心里……

2020-05-19 06:18:55来自 妈妈网孕育iPhone版

离婚吧,孕期家暴你,换我早就报警离婚了,我还要告他故意伤害,告到他坐牢赔偿为止,你也真能忍,第一次动手打你的时候就应该马上报警,连孕妇都打,这种男人简直禽兽不如,宝宝一定要自己带,再苦再累也要自己带,如果给了男方家,他这样子的家庭,只会让宝宝成为他老爸这样子的人

你就应该留证据,告他让他蹲号子,猪狗不如的东西

2020-05-19 06:26:10来自 妈妈网孕育iPhone版

报警离婚吧,带孩子远远的,这种男人太可怕

2020-05-19 07:29:40来自 妈妈网孕育iPhone版

以前怀孕的时候就该报警告他了,这种人渣还不赶紧离婚,以后怕更加麻烦

2020-05-19 07:52:36来自 妈妈网孕育iPhone版

这种人不值的,离婚,没得的说,越快越好

2020-05-19 09:13:15来自 妈妈网孕育iPhone版

这种人这种家庭赶紧离婚

无法理解为什么要去他家做月子,又挨打,吃不好,睡不好奶也没有了多不值,都不如在自己家雇个保姆做月子

我的宝宝钱堆堆 发表于 2020-05-19 09:20
无法理解为什么要去他家做月子,又挨打,吃不好,睡不好奶也没有了多不值,都不如在自己家雇个保姆做月子 ...
没离婚 我奶奶不让我回来坐月子 我也没多少钱请不了保姆

2020-05-19 09:21:54来自 妈妈网孕育iPhone版

未完的梦兰 发表于 2020-05-19 07:52
以前怀孕的时候就该报警告他了,这种人渣还不赶紧离婚,以后怕更加麻烦
报警了 警察就是调解 就走了

2020-05-19 09:22:07来自 妈妈网孕育iPhone版

ʚCuteɞ 发表于 2020-05-19 09:22
报警了 警察就是调解 就走了
那就只能起诉告他了

2020-05-19 09:28:51来自 妈妈网孕育iPhone版

ʚCuteɞ 发表于 2020-05-19 04:47
孕期五六个月开始不准我碰他手机 以前我想看随时看 我就知道绝对有猫腻了 我也不想去查 他爱咋的咋的吧 孕期家暴打的住院保胎 把我头按在电梯上撞好几下 掐着我的脖子 差点被他掐死 边打嘴里还边骂 怀孕9 ...
所以说结婚前真的好好看清男票是什么样的人,尤其是他家里的父母。不交往个5年8年的看不清是人是畜牲。有的男的就是没有那么在乎你,不过是找不到更可心的,到了结婚的年龄逼得,结婚后就要多作践你就有多作践你

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈