官方微信

返回到顶部

心里好烦。大宝才五个月,是个儿子,顺产。现在又怀孕了,家里欠了十几万的债,这个孩子还能要吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 要

2. 不要

2020-05-18 23:28:12来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 398 个 App 投票的回复

怀起了就要  不然伤身体很

不要吧,

木子三土 发表于 2020-05-18 23:28
心里好烦。大宝才五个月,是个儿子,顺产。现在又怀孕了,家里欠了十几万的债,这个孩子还能要吗? ...
看你个人的选择吧,我也又怀孕了但这个孩子不能留,我是抛妇产的,如果是顺产我想我会留下她,已有两个女儿,

如果做好措施    你现在就不会面临这种选择

要啊  一起带大  公主来了

哎 应该注意点的

2020-05-20 15:35:23来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得打胎对孩子很不公平

2020-05-20 15:35:41来自 妈妈网孕育iPhone版

刚生过孩子 身体本身都很虚弱

2020-05-20 15:39:19来自 妈妈网孕育iPhone版

恢复需要大概一年时间

2020-05-20 15:39:20来自 妈妈网孕育iPhone版

说实话间隔太短了,身体还没恢复好,还有这样那样的经济问题,不过这个决定得你自己做,要或者不要都太难了

我觉得还是不要了,第一经济条件不允许,第二两个小的一起带大好累的,起码大的要几岁了再生个就还好

2020-05-20 15:58:53来自 妈妈网孕育iPhone版

早知道这样的话做好避孕措施不好吗

虽然不建议打胎,不过这胎和上一胎差距太短了,综合考虑吧,除了经济基础,还要看有没有帮你带孩子。我还没有和我老公那啥呢,精力都在孩子身上

2020-05-20 16:08:16来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈