官方微信

返回到顶部

有没有41了都没有去住院的,我前三天检查了一切正常,明天就41+1了该不该去住院,各位给个意见好吗。好烦呀!咋不发动呢???

2020-05-17 20:22:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我明天40+1,去做检查呀

一样样的

我明天也是41+1

13号去检查的,打算明天或者后天了再去检查一下

郝倩倩77 发表于 2020-05-17 20:42
我明天也是41+1
你🈶去住院没有?

2020-05-17 21:27:37来自 妈妈网孕育iPhone版

小执着521 发表于 2020-05-17 21:06
必须去啊
去了直接可以打催产针吗?一切都是正常怕医生不给打

2020-05-17 21:28:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我明天也是41周了,半点反应没有,还没入盆呢

|梅梅本人 发表于 2020-05-17 21:28
去了直接可以打催产针吗?一切都是正常怕医生不给打
应该可以吧,超过太久了,孩子太大不好生了

2020-05-17 21:43:47来自 妈妈网孕育iPhone版

明天去看看吧!我们这超过41就要催生了

8、03 发表于 2020-05-17 21:30
我明天也是41周了,半点反应没有,还没入盆呢
不打算住院吗

2020-05-17 21:47:27来自 妈妈网孕育iPhone版

不知道呢,如果产检正常医生不让住,让回家等呢,反正离家也近,只是不想让他退到闰月

好沉得住气,怀大宝的时候预产期不发动婆婆直接带我去医院办了住院,在医院爬了四天楼梯把孩子生出来了

2020-05-17 22:14:45来自 妈妈网孕育iPhone版

倔強の孩紙☞☞ 发表于 2020-05-17 21:43
明天去看看吧!我们这超过41就要催生了
嗯嗯,医生直接让我41周去住院催生

2020-05-17 22:15:49来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈