官方微信

返回到顶部

只会吃手指,还不会翻身,也不会抓玩具,双胎,出生时一个4.7斤,一个5.6斤,现在两个差不多都是十六斤左右了。只四十二天的时候去体检过一次。

翻身四五个月翻都正常的

我家的前两天刚会翻

|GG_4234 发表于 2020-05-17 00:29
翻身四五个月翻都正常的
好吧

丹舞麻麻 发表于 2020-05-17 00:44
我家的前两天刚会翻
我看他们一点翻身迹象都没有似的

小猪仔妈妈wa 发表于 2020-05-21 00:18
我看他们一点翻身迹象都没有似的
顺其自然吧,我家的现在天天翻,放下床就翻,得有人看着,就怕掉下来,不给翻还会哭会翻身也是很烦的

养的挺好,我家还不到13斤呢

丹舞麻麻 发表于 2020-05-21 08:18
顺其自然吧,我家的现在天天翻,放下床就翻,得有人看着,就怕掉下来,不给翻还会哭会翻身也是很烦的
对,弟弟不给翻就不乐意了,可是他自己又还不会翻

|8899_5716 发表于 2020-05-21 09:01
养的挺好,我家还不到13斤呢
应该是孩子自己比较吸收营养

|8899_5716 发表于 2020-05-21 09:06
也不会翻身
再等等看吧

小猪仔妈妈wa 发表于 2020-05-22 02:47
对,弟弟不给翻就不乐意了,可是他自己又还不会翻
刚想学翻身是这样的,我家的就是急着急着就会了

小猪仔妈妈wa 发表于 2020-05-16 23:49
只会吃手指,还不会翻身,也不会抓玩具,双胎,出生时一个4.7斤,一个5.6斤,现在两个差不多都是十六斤左右了。只四十二天的时候去体检过一次。 ...
俺家的也是四个多月16斤翻身翻不过来

同款,只会吃手

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈