官方微信

返回到顶部

娃三个月,体检才58厘米,我个子也不高,担心宝宝以后会次,愁的很
之前因为奶水不足,也吃些奶粉,谁知两个月之后宝宝不愿意吃奶粉了,现在只吃母乳,两三天便便便便一次,也不知道有没有吃饱

跟我家差不多  我家三个月体检59.6

2020-05-14 10:47:18来自 妈妈网孕育iPhone版

应该是吃不饱的问题

2020-05-14 10:48:13来自 妈妈网孕育iPhone版

应该是吃不饱的问题

2020-05-14 10:48:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我家2个半月量的65厘米

2020-05-14 11:28:07来自 妈妈网孕育iPhone版

我家超60cm了。

2020-05-14 12:00:19来自 妈妈网孕育iPhone版

我之前也是奶不够,现在奶多了,我是买的通草炖鲫鱼炖排骨炖鸡喝,猪脚炖花生加通草,每天多喝汤奶就多起来了,我宝快3个月了,也才61cm,12.4斤

2020-05-14 12:15:48来自 妈妈网孕育iPhone版

多吃点补气血的食物,气血足了,奶就会多

有点矮吧,我家两个月就超60厘米了

小小太阳花08 发表于 2020-05-14 12:18
多吃点补气血的食物,气血足了,奶就会多
好的,谢谢

芳芳20192020 发表于 2020-05-14 10:47
跟我家差不多  我家三个月体检59.6
我家出生48厘米,你家宝宝多少

微微一笑618 发表于 2020-05-14 11:28
我家2个半月量的65厘米
长这么高

自己量的还是去医院量的?宝宝爱动也不一定准的,只是增长在标准范围就可以了

2020-05-14 12:31:27来自 妈妈网孕育iPhone版

你家女宝吗?58也算是正常范围内的,跟别人家比会稍微矮点,你家出生就比别人家短两三厘米了,以后辅食好好补充营养,我家出生52,47天61,3个月68厘米

2020-05-14 12:36:08来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 3个月宝宝58厘米矮吗

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈