官方微信

返回到顶部

回复1165|查看29734
产后同房你们还有感觉吗【投票帖】收藏该话题

姐夫们问你一个私密的话题  你们产后同房还有感觉  我产后两个月同的房    一点感觉都没有    完事后感觉疼   我老公不在家有时候又想要  但是他在家跟他同房又没感觉  唉不知道怎么办   可能是心里开始厌倦他了吧

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 882 个 App 投票的回复

生了孩子就没想过这些

我累的时候也不想  可是不累的时候有时候会想  但是对他又没感觉

一个人带孩子熬夜,恨死他了还做

2020-05-11 22:44:28来自 妈妈网孕育iPhone版

冰雪可乐 发表于 2020-05-11 22:44
一个人带孩子熬夜,恨死他了还做
一个人熬夜带是很累了。。根本就没不想的   宝妈你都没人帮忙吗

不想这事

鸶罒鸶 发表于 2020-05-11 22:51
一个人熬夜带是很累了。。根本就没不想的   宝妈你都没人帮忙吗
24小时自己带宝宝,自己做饭洗衣服……

2020-05-12 07:32:11来自 妈妈网孕育iPhone版

鸶罒鸶 发表于 2020-05-11 22:25
姐夫们问你一个私密的话题  你们产后同房还有感觉  我产后两个月同的房    一点感觉都没有    完事后感觉疼   我老公不在家有时候又想要  但是他在家跟他同房又没感觉  唉不知道怎么办   可能 ...
不想

路过

2020-05-12 23:14:29来自 妈妈网孕育iPhone版

不会想

2020-05-13 05:36:20来自 妈妈网孕育iPhone版

完全不想,右手手腕疼得不行

冰雪可乐 发表于 2020-05-12 07:32
24小时自己带宝宝,自己做饭洗衣服……
咱俩一样,我儿子两个多月了一个人带,在娘家还好点我妈妈多少能帮帮我

2020-05-15 17:05:49来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈