官方微信

返回到顶部

想问问各位宝妈都各自坐了多久的月子呢,一个月的大鱼大肉,不让吃水果,我真的受不了了,因为本人平常吃水果吃习惯了,一下子不吃水果真的难受。而且说弄成果泥也不行,婆婆说坐满40天,但是我觉得30天够了,你们做了多久呢?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 30天

2. 42天

3. 更久

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 337 个 App 投票的回复

我婆婆月子里不给我吃青菜,说吃了青菜,小孩拉肚子,无语,搞的便秘了,以前从不便秘,就算是孕期都没有便秘

2020-04-30 12:19:39来自 妈妈网孕育iPhone版

没有条件40天,小孩还需要自己弄月子也做不好

|7615_5999 发表于 2020-04-30 12:25
没有条件40天,小孩还需要自己弄月子也做不好
宝妈加油,出了月子我也是自己带娃,

小皮蛋90 发表于 2020-04-30 12:19
     我婆婆月子里不给我吃青菜,说吃了青菜,小孩拉肚子,无语,搞的便秘了,以前从不便秘,就算是孕期都没有便秘
我倒是吃青菜,但是吃了一个月的莴笋,说吃其他的又说有的太硬,吃了不好,怕以后我牙不好,想着也是为我好,但是我真的难受

我坐月子也就是不做饭,宝宝从医院回来开始就是自己带

2020-04-30 21:00:47来自 妈妈网孕育iPhone版

随168 发表于 2020-04-30 16:12
100天
厉害

我是剖腹产不到三十天就出门了

2020-05-10 08:34:28来自 妈妈网孕育iPhone版

那我还不错,天天有吃青菜水果,青菜也是天天换着来

2020-05-11 20:22:33来自 妈妈网孕育iPhone版

40天最好

2020-05-15 11:23:37来自 妈妈网孕育iPhone版

30天  天天都是肉吃了反胃  十月怀胎过来了  感觉这月子好难熬

我在月子中心住了一个月,每天都吃蔬菜,最后10天也差不多每天有水果。所以月子期是可以吃蔬菜水果的吧。我刚生完在医院那几天想吃水果,问了医生也说可以吃的,让我去买

小皮蛋90 发表于 2020-04-30 12:19
我婆婆月子里不给我吃青菜,说吃了青菜,小孩拉肚子,无语,搞的便秘了,以前从不便秘,就算是孕期都没有便秘 ...
是真的不能吃青菜,有些东西还是要听听

30天 其实做跟没做差不多 都累

2020-05-15 17:28:59来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈