官方微信

返回到顶部

回复155|查看3536
你们知道宝宝性别了吗?【投票帖】收藏该话题

36+2去社区医院做的B超,双顶径9.1,股骨长6.9 医生做B超话里话外说宝宝头大腿短,是暗示宝宝性别吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 暗示女宝宝

2. 暗示男宝宝

3. 医生随口说的

2020-04-27 11:09:59来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 136 个 App 投票的回复

我也好想知道

我35周宝宝双顶径93,股骨长7.2,医生说宝宝太大

2020-04-27 11:43:46来自 妈妈网孕育iPhone版

|嘟宝贝996_7748 发表于 2020-04-27 11:43
我也是宝宝大,医生让我控制饮食,后期长的太快了

2020-04-27 13:04:33来自 妈妈网孕育iPhone版

|小蘑菇_8424 发表于 2020-04-27 11:23
我也好想知道
是的,虽然说一胎男孩女孩都无所谓,但是还是很好奇啊

2020-04-27 13:05:02来自 妈妈网孕育iPhone版

不是,跟性别无关,只不过是实话实说。

蓉蓉,老大 发表于 2020-05-12 20:16
不是,跟性别无关,只不过是实话实说。
哈哈,还有几天就要开奖了,到时候就知道了

2020-05-12 22:36:44来自 妈妈网孕育iPhone版

|嘟宝贝996_7748 发表于 2020-04-27 11:43
我宝宝37+双顶径8.7,股骨6.9医生说头小

只是宝宝偏小一点

欣宝170622 发表于 2020-05-12 23:05
我宝宝37+双顶径8.7,股骨6.9医生说头小
正常吧

蓉蓉,老大 发表于 2020-05-13 05:54
正常吧
嗯,正常的

腿不短吧,36周就接近7了,我37+6才7.4

四维告诉是男孩,不知道是不是真的

但邻居生了八个姑娘的奶奶说是女孩

所以生出来见分晓,期待翻盘,开奖

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈