官方微信

返回到顶部

各位宝妈们都给宝宝打自费疫苗了吗?每次去打医生都给我一张纸条,都是自费疫苗,我没有去打,你们都打了吗?到底是打好还是不打好?有的说自费疫苗怕有问题,不打!有的人建议打,说为了孩子好?你们都有打吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 打了!预防各位疾病!

2. 没有打!不安全!

3. 选择必要的疫情打!

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 190 个 App 投票的回复

打了一针600多

2020-04-26 18:21:17来自 妈妈网孕育iPhone版

有些打有些不打

2020-04-26 19:00:50来自 妈妈网孕育iPhone版

真的是自己没有经济来源打针都要看人脸色,必要的自费疫苗我想给宝宝打我老公说不需要以前什么人都没打不都这样过来的。。。

2020-04-26 20:21:43来自 妈妈网孕育iPhone版

肺炎的针你们打了吗,现在好多自费的,都交不起

|1162_9992 发表于 2020-04-26 18:21
打了一针600多
打了那个?肺炎的疫苗吗?

Carrie_0430 发表于 2020-04-26 19:00
有些打有些不打
主要是不知道那个重要,给孩子打好点

ha小昊子麻麻 发表于 2020-04-26 20:21
真的是自己没有经济来源打针都要看人脸色,必要的自费疫苗我想给宝宝打我老公说不需要以前什么人都没打不都这样过来的。。。
我没打,主要是觉得不安全。而且有的确实打不打都没事,现在自费的疫苗都好贵。

|8895_7169 发表于 2020-04-26 20:30
肺炎的针你们打了吗,现在好多自费的,都交不起
我还没有去打呢,就是不知道打了好不好?

我家打了五联,肺炎,每个都是四针,五联六百多一阵,肺炎一阵七百多,伤不起啊

2020-04-27 09:16:19来自 妈妈网孕育iPhone版

就是又贵又不知道重不重要,想想都头疼

新月疏星 发表于 2020-04-27 09:41
就是又贵又不知道重不重要,想想都头疼
对,就怕花了钱还对孩子不好

小玉米_13 发表于 2020-04-27 09:16
我家打了五联,肺炎,每个都是四针,五联六百多一阵,肺炎一阵七百多,伤不起啊
肺炎一针七百,打四次?就是不到三千块钱吗?

我家的也在纠结要不要打自费疫苗,不知道打了好不好,而且我看别的宝宝打了反应大,不敢打

|1171_5190 发表于 2020-04-30 08:49
我家的也在纠结要不要打自费疫苗,不知道打了好不好,而且我看别的宝宝打了反应大,不敢打
我也是怕有反应?都说打疫苗是渡劫呢!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈