官方微信

返回到顶部

预产期快到了,我老公回来了,我家公居然问他回来干嘛,说我生了不是有他妈照顾吗,还说他哥老婆生的时候他哥都不回,说我矫情。他哥回不回我管不了,要是我老公不回,我保证小孩也不带,也不喂母乳,让他做梦都想着要上班挣钱

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 老公应该回

2. 老公可以不回

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1169 个 App 投票的回复

公公是缺心眼吗

2020-04-19 21:27:10来自 妈妈网孕育iPhone版

武陶陶1992 发表于 2020-04-19 21:27
公公是缺心眼吗
什么都缺,又想抱小孩,一抱小孩又骂爹骂妈骂全家的

就是,你老公没有把你放在心上吧

wellcom宝贝 发表于 2020-04-20 00:28
就是,你老公没有把你放在心上吧
除了老公,没人把我放心上,在这里就像外人一样,每个月交伙食费,水电费,感觉就是寄宿在这里一样

要回来

2020-04-20 08:41:17来自 妈妈网孕育iPhone版

这个人生重要时刻怎么能缺席呢,公公可以不来。老公必须来

2020-04-20 09:05:10来自 妈妈网孕育iPhone版

mom鼠宝宝 发表于 2020-04-20 09:05
这个人生重要时刻怎么能缺席呢,公公可以不来。老公必须来
是啊

公公是个什么玩意儿

爱怎么说随便 不要让别人左右你的情绪

我老公进了八月份就准备回家了。八月十二的预产期

|1015_4500 发表于 2020-04-19 20:21
预产期快到了,我老公回来了,我家公居然问他回来干嘛,说我生了不是有他妈照顾吗,还说他哥老婆生的时候他哥都不回,说我矫情。他哥回不回我管不了,要是我老公不回,我保证小孩也不带,也不喂母乳,让他做梦都想着 ...
你公公真是缺心眼。我公公出去上班了,还时不时给我开视频,让我好好注意安全,让我老公陪着,别有什么事。还给钱,感觉遇见了好公公,婆婆就不行了,说起就事一肚子火。

2020-04-20 11:52:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公在屋头等于零,白天也要上班.不上班就带大的遇见个不知道心疼我的人,明明看着我很痛脑壳都要痛晕了还在旁边取笑我怎么生孩子的

不要住一起好,是非多

2020-04-20 13:05:03来自 妈妈网孕育iPhone版

|1015_4500 发表于 2020-04-20 07:29
除了老公,没人把我放心上,在这里就像外人一样,每个月交伙食费,水电费,感觉就是寄宿在这里一样 ...
那生孩子他也不能不回去吧,挣钱多少是个够

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈