官方微信

返回到顶部

回复3348|查看58927
顺产到底要不要打无痛【投票帖】收藏该话题

顺产到底要不要打无痛,有的说无痛有效果,有的说没效果,同病房的说无痛宫口开前五指的时候可以,后面还是会疼,有没有打过的宝妈,给点建议

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 打

2. 不打

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2748 个 App 投票的回复

好像开2-3指的时候打有效果

|李小珂_ 发表于 2020-04-08 03:08
好像开2-3指的时候打有效果
是的,都是开两三指时候打的

无论有没有效果我都要打。没什么好纠结的

2020-04-08 10:28:53来自 妈妈网孕育iPhone版

家人不给打  说不好  好怕疼

凌凌_1401 发表于 2020-04-08 11:34
家人不给打  说不好  好怕疼
我打了,没打无痛之前两指都受不了,打了无痛之后,宫口开全想生了感觉疼感都可以接受,但是开十指也会疼,我掉了缩宫素

西瓜皮yo 发表于 2020-04-08 10:28
无论有没有效果我都要打。没什么好纠结的
我打了,效果还是有的

你生好了吗?恭喜恭喜

2020-04-08 17:21:33来自 妈妈网孕育iPhone版

婆婆说生的时候打,但是我有腰伤,不打算打

2020-04-08 17:38:33来自 妈妈网孕育iPhone版

我是要求医院打无痛,医院不给打,我疼的要死要活,医生面无表情的说生孩子哪有不痛的,期间我让我老公找了医生好几次,医生只说他知道了,根本不去床边,从晚上10点羊水破到第二天11点半生出宝宝一共疼了13个小时,疼的没有尽头的绝望,困的生的时候眼睛都没法睁开,一直是闭着眼睛用力,虽然现在孩子出生了,我想起那个疼,依然是怕的,对医生是恨的,

李太太baby 发表于 2020-04-08 01:15
顺产到底要不要打无痛,有的说无痛有效果,有的说没效果,同病房的说无痛宫口开前五指的时候可以,后面还是 ...
你们这些要打无痛的,到生二胎的时候就知道痛了

单小小。 发表于 2020-04-08 18:12
我是二胎 还是要打 无痛简直就是女人的福利

2020-04-08 20:32:34来自 妈妈网孕育iPhone版

单小小。 发表于 2020-04-08 18:12
那到底要不要打

2020-04-08 23:24:50来自 妈妈网孕育iPhone版

|2615_1195 发表于 2020-04-08 23:24
那到底要不要打
生完宫缩跟开指差不多,我痛了三天

访问手机版: 顺产到底要不要打无痛

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈