官方微信

返回到顶部

今天顺产51天了,同房的时候发现阴道口缝针变小了,老公进不去,后面进去了把阴道口撑开了。。。同房好痛,有同样的宝妈吗?这是医生缝针的时候缝过了吗?还是都是这样?唉,好担心!同房有阴影,后面没继续了!下次不敢同房了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 产后第一次同房好痛

2. 产后第一次同房不痛

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2937 个 App 投票的回复

产后第一次同房肯定有点痛的

好可怕

2020-04-08 01:00:32来自 妈妈网孕育iPhone版

51天就敢同房。。。我剖腹产我都不敢。。。我老公说等五一,,嘿嘿

我老公非常爱我 发表于 2020-04-08 01:24
51天就敢同房。。。我剖腹产我都不敢。。。我老公说等五一,,嘿嘿
顺产同房比剖腹同房早

还没同房,不知道感觉

2020-04-08 03:13:11来自 妈妈网孕育iPhone版

徐翼展 发表于 2020-04-08 00:59
产后第一次同房肯定有点痛的
好痛,还出血了。有阴影

|6543_6743 发表于 2020-04-08 01:00
好可怕
唉,我也怕

月月噶 发表于 2020-04-08 03:13
还没同房,不知道感觉
下次都不敢了

我老公非常爱我 发表于 2020-04-08 01:24
,剖腹产要慢些

你这是没养好,怎么也得三个月后,你用碘伏天天消毒,每天三遍

含香花 发表于 2020-04-08 08:32
恐怖
是的,有阴影了

love看海的清晨 发表于 2020-04-08 10:19
消毒伤口会不会愈合?

love看海的清晨 发表于 2020-04-08 10:19
谢谢亲

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈