官方微信

返回到顶部

用了9天时间把我们的第一套房子卖了,用了5天时间买了我们人生的第二套房子……
好快,感觉像看电视似的……
今晚可以睡的踏实点了,终于不用没完没了的看房子了~

2020-03-27 00:14:12来自 妈妈网孕育iPhone版

可以分享一下你怎么做到的吗

|9692_1138 发表于 2020-03-27 02:21
可以分享一下你怎么做到的吗
我的第一套房子是66平的两居室,说实话,户型特别好,两房朝南老小区,有车库,有车位~挺好的,我挂在链家网卖的,他们特别给你……你可以百度一下链家,好评如潮!买房子嘛,时间肯定由我决定,我就买的万科的……

2020-03-27 06:25:36来自 妈妈网孕育iPhone版

|7028_7329 发表于 2020-03-27 00:46
羡慕
累,很累~

2020-03-27 06:25:53来自 妈妈网孕育iPhone版

唯有努力633 发表于 2020-03-27 05:26
羡慕
心酸只有自己知道~年纪轻轻,一身债务

2020-03-27 06:26:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我是乐妈 发表于 2020-03-27 06:25
累,很累~
我现在什么都没有就有债务还要累,要是有个房子或车子还没那么累,至少还有个东西

|7028_7329 发表于 2020-03-27 12:38
我现在什么都没有就有债务还要累,要是有个房子或车子还没那么累,至少还有个东西 ...
一切都会越来越好的,加油,一起加油!

2020-03-27 14:21:45来自 妈妈网孕育iPhone版

你是 怎么, 做到的

羡慕  本来我们也准备今年再存点钱  明年买房的  但是疫情影响  工资福利什么的都大大降低了  哎

我是乐妈 发表于 2020-03-27 06:25
我的第一套房子是66平的两居室,说实话,户型特别好,两房朝南老小区,有车库,有车位~挺好的,我挂在链家 ...
66平的两居室住的拥挤吗?父母完全帮不上 我跟我老公也大学出来工作没有几年,本来想今年再存点钱买房  但是疫情影响  工资福利降低,小孩带在身边租房奶粉  吃饭都意味着今年存不了钱  明年买房有点悬  只能买小点的还有希望

开开心心就行 发表于 2020-03-27 15:59
66平的两居室住的拥挤吗?父母完全帮不上 我跟我老公也大学出来工作没有几年,本来想今年再存点钱买房  但 ...
哎,我们其实也一样,苏州这边房价太贵太贵了……
真的好累~

2020-03-27 19:42:33来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 好惊悚啊,哈哈

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈