官方微信

返回到顶部

回复344|查看6068
剖腹产要不要做绝育手术【投票帖】收藏该话题

过几天就要剖腹产了,因为是第二胎了,所以纠结要不要做绝育手术

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 做

2. 不做

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 285 个 App 投票的回复

我就是到时候顺便做绝育了,基本剖腹的两刀就够了,不做的话万一以后不小心又有了伤的还是自己的身体,39周左右剖

2020-03-27 08:08:59来自 妈妈网孕育iPhone版

想做,二胎了,不想再要了,身体也不允许再要,不想以后再来个什么意外,伤害的只是自己的身体。

我也想做,但是年纪轻轻的做了总感觉怪怪的,还有就是对身体不好

还是不要吧,留条后路给自己

2020-03-27 08:55:53来自 妈妈网孕育iPhone版

小小米米爱 发表于 2020-03-27 08:55
还是不要吧,留条后路给自己
有道理

2020-03-27 12:04:23来自 妈妈网孕育iPhone版

我也想做,但是在网上看了怎么做的感觉好可怕还是不做了,以后做好措施就好

已经准备进手术室了,我是直接做结扎

2020-03-27 12:26:39来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得吧,不需要留后路我肯定不会生第三个,哪怕我是顺产也不想要了,但是我不会做,对身体很不好,怀孕风险女性承担,避孕这种事也要女的做,太不公平了

放环就行了

我不想做,宁愿去上环

等我把这胎生了让我老公去做节育手术

为什么要做绝育手术?

不做,给自己条路,离婚不离婚谁也不敢打包票

听起来有点可怕

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈