官方微信

返回到顶部

回复78|查看650
夜奶怎么断?【投票帖】收藏该话题

宝宝快一百天了,每天晚上还是要醒上两三回,孩子睡不好,大人也没办法好好睡,想给孩子断夜奶,但一到晚上他哭闹的时候拍哄根本没用,只能又喂奶,宝宝喜欢叼着奶头睡了太痛

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 需要戒夜奶

2. 不需要戒夜奶

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 51 个 App 投票的回复

太早了吧,老大纯奶粉1岁多才开始不吃夜奶,现在老二一晚上一般2-3次,个人觉得还好

5、6 个月才开始睡整夜觉的,三个多月太早了

2020-03-26 14:38:44来自 妈妈网孕育iPhone版

有点早吧 戒夜奶

我宝宝就吃一次 吃完就睡 夜里没有闹过 就是晚上睡得晚

2020-03-26 15:31:40来自 妈妈网孕育iPhone版

我宝宝晚上七八点吃一次到天亮,起来尿不湿干干的,心里七上八下的,就是怕他饿肚子,本来就瘦

熙熙Lxx 发表于 2020-03-26 15:31
我宝宝就吃一次 吃完就睡 夜里没有闹过 就是晚上睡得晚
羡慕

至少这个阶段还不能戒夜奶

康康和康康妈 发表于 2020-03-26 12:43
宝宝快一百天了,每天晚上还是要醒上两三回,孩子睡不好,大人也没办法好好睡,想给孩子断夜奶,但一到晚上 ...
不需要记夜奶

孩子慢慢的会自己睡整夜觉的,不需要刻意的去戒

三个月的宝宝怎么能戒夜奶,太不合适了,我家宝宝夜里一次夜奶,除非白天睡得长了,夜里会频繁醒来吃两三次夜奶。宝宝现在太小夜里是正常需求呀!

建议6个月以后再戒夜奶

我宝宝两个多月就不吃夜奶

我家2个半月就自己戒了夜奶了,

2020-03-26 21:40:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我们也是一夜吃好几次
困的不行

访问手机版: 夜奶怎么断?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈