官方微信

返回到顶部

婚姻到底给给了女人什么?女人大好的青春都给了那个从陌生到熟悉的他,可是有太多的人错付一生,就拿我来说吧:第一次婚姻从认识到结束从没感觉他给过我幸福和温暖,不疼我不懂我没本事还有脾气,妈宝男一个!最后结束了两个人的婚姻!第二次我以为自己选对了可是结婚后才觉得就这个命了,前几天我在圈里说过他和他吵架了因为我也不知道为啥事他就很不给我娘家人面子,现在我住院保胎在医院我娘家人都打电话关心我,可他却不闻不问昨天一天他中午给我送来点饭说晚上让我叫外卖就不过来陪我了让我自己一个人在医院,我没答应晚上7:30过来送的饭我没让他走,晚上他九点多就睡了我打完针十二点了我自己叫的医生,今早七点七就从医院走了到现在音讯全无我两顿饭都没怎么吃因为打针无法买饭,但他一个电话和信息都没有,我很伤心,下雨天他也没有活干却不来看我,我在他心里到底算什么,我哭了真的想大声哭泣难道这次我又选择错了吗?男人真的是婚前一套婚后一套吗?我累了我也想我的孩子了,真的不知道以后的路该怎么走,好你忙啊,我妈和我妹都说他对我太薄情了在我最需要他的时候他却不在我身边,不管我也不在护肚子里的孩子,孩子将来能幸福吗?我现在真的想离开他…

哭是我目前最好的发泄工具了

糖果果宝贝6668 发表于 2020-03-25 14:07
哭是我目前最好的发泄工具了
孕妈怀孕要注意身体,放宽心。谁离了谁活不下去?非得气自己,你现在不是一个人了。肚子里还有宝宝呢,伤心不利于保胎

|5656_2623 发表于 2020-03-25 14:42
孕妈怀孕要注意身体,放宽心。谁离了谁活不下去?非得气自己,你现在不是一个人了。肚子里还有宝宝呢,伤心 ...
可是我真的好伤心

别想太多两个人的相处磨合就是拉锯战,把握好付出和关心的度,多留点给自己,结婚的一开始肯定都想一辈子,两个人都关系上真的有输赢,时间久了你会发现有些时候不是你付出越多他就会对你越好的,看开点

2020-03-25 15:10:23来自 妈妈网孕育iPhone版

|Truda王 发表于 2020-03-25 15:10
别想太多两个人的相处磨合就是拉锯战,把握好付出和关心的度,多留点给自己,结婚的一开始肯定都想一辈子, ...
是啊,付出的再多也没用,我全心全意的对待他和他家人总觉的是块石头我也能把他捂热了,但是我错了有些人的心是捂不热的,

悠悠我心808 发表于 2020-03-25 14:47
可是我真的好伤心
就当老公是空气

这个时候最需要被关心了,或者你老公年纪小还不懂事,或者以后你会很累,但是毕竟孩子都那么大了去努力给她一个幸福的家庭,以后自己尝试改变一下他,其余交给命运吧,眼下的是把孩子平安生下来,注意身心健康,不要抑郁了,加油

2020-03-25 15:37:33来自 妈妈网孕育iPhone版

暖心的小棉袄¥ 发表于 2020-03-25 15:37
这个时候最需要被关心了,或者你老公年纪小还不懂事,或者以后你会很累,但是毕竟孩子都那么大了去努力给她 ...
他都36了还小,或许对我跟本没心

我也突然不想要了

伤心肯定是会有的,但是自己要坚强,不送就不送,现在外卖也方便,直接美团,饿了吗,送医院,得不到关心就自己变坚强

hah8610 发表于 2020-03-25 19:07
伤心肯定是会有的,但是自己要坚强,不送就不送,现在外卖也方便,直接美团,饿了吗,送医院,得不到关心就 ...
话是如此,但是心里就是难过,女人最需要人的时候却没人陪,

都是女人,理解,抱抱

hah8610 发表于 2020-03-25 20:57
都是女人,理解,抱抱
说出来心里好受多了,不然委屈的难受,倾诉一下好多了

有男人都一辈子了,也长不大,但是孩子是无辜的,你也不能狠心打掉吧,能离婚吗,之后打掉孩子,能做到吗,毕竟已经自己选择的婚姻、不尝试怎么能知道结果那,我们是旁外人不了解情况、希望自己多少也改变一些,尝试往下走一走,

2020-03-26 12:52:29来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 突然想哭,有点后悔

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈