官方微信

返回到顶部

2020年5月1日的预产期,我已经长胖了快30斤,好恐怖的感觉。有没有预产期相近的孕妈,你们长胖了多少斤了?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 10-30斤

2. 30斤以上

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 706 个 App 投票的回复

孕妈们担心自己长得太胖影响生产吗?感觉挺恐怖的

我5月2号预产期胖了25斤

18斤,除了肚子都没有胖

2020-03-25 12:08:56来自 妈妈网孕育iPhone版

5.3预产期。孕前90。现在109

2020-03-25 12:15:50来自 妈妈网孕育iPhone版

|6739_1665 发表于 2020-03-25 11:28
我5月2号预产期胖了25斤
不知道我俩谁先生,你胖的范围还能接受。

|9711_8725 发表于 2020-03-25 12:15
5.3预产期。孕前90。现在109
那我俩胖的斤数差不多,我感觉我最后一个月还得长很多

我们就差两天预产期。我感觉还得涨7.8斤还有一个多月

2020-03-25 12:27:39来自 妈妈网孕育iPhone版

苒苒梨花春知晓 发表于 2020-03-25 12:08
18斤,除了肚子都没有胖
那你控制的真好

远方220 发表于 2020-03-25 11:55
20斤
还有七周,也不知道整个孕周胖多少斤才好

宝宝妈3399 发表于 2020-03-25 12:28
还有七周,也不知道整个孕周胖多少斤才好
最好是25斤之内吧       但是多胖了也没办法!

远方220 发表于 2020-03-25 12:44
最好是25斤之内吧       但是多胖了也没办法!
要是能随心所欲地控制就好了

|9711_8725 发表于 2020-03-25 12:27
我们就差两天预产期。我感觉还得涨7.8斤还有一个多月
那我俩整个孕周不是得长40左右

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈