官方微信

返回到顶部

都说生孩子很痛,到底是怎么样的痛啊?是非常痛的痛经那种痛吗

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 是像非常痛的那种痛经

2. 不是非常痛的那种痛经

2020-03-24 16:46:57来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 31 个 App 投票的回复

痛的以为要挂掉了,让我老公再找个喜欢的。

2020-03-24 17:29:53来自 妈妈网孕育iPhone版

痛到你怀疑人生,路都不能走,想哭也哭不出来,那个时候你只能坚强,

痛到像同时折断12根肋骨一般,你想象不到的那种

琳达吧 发表于 2020-03-24 16:46
都说生孩子很痛,到底是怎么样的痛啊?是非常痛的痛经那种痛吗
痛经算个啥啊!生孩子就像重生一次,想想都知道

白日梦1245 发表于 2020-03-24 17:34
痛到你怀疑人生,路都不能走,想哭也哭不出来,那个时候你只能坚强,
那时候不坚强也没办法啊!两条命在哪里,不想走都挨继续走下去

疼得你当时就在发誓,生了一个,以后打死再也不会再生孩子的想法。

|达不溜_4936 发表于 2020-03-24 23:12
疼得你当时就在发誓,生了一个,以后打死再也不会再生孩子的想法。
哈哈,你是二胎了吧

2020-03-25 22:05:44来自 妈妈网孕育iPhone版

疼得生完了再不想生了,总之是很疼

不是肚子疼,是盆腔那个位置疼,一直以为是一个肚子疼,后来体验了不是

酸爽无比哈哈,其实不用怕

2020-03-26 00:34:40来自 妈妈网孕育iPhone版

就像刀割你嫩豆腐

翩翩落 发表于 2020-03-25 23:43
不是肚子疼,是盆腔那个位置疼,一直以为是一个肚子疼,后来体验了不是
喔喔,这样啊

2020-03-26 10:04:04来自 妈妈网孕育iPhone版

亲爱的宝贝yo 发表于 2020-03-26 00:34
酸爽无比哈哈,其实不用怕
真的不怕吗。哈哈哈

2020-03-26 10:40:54来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈