官方微信

返回到顶部

湖北的孕妇真的太难了,好不容易把娃怀到解封生,却被告知必须做CT检查才能入院待产,家属做了是健康的都不行,孕妇必须做,好害怕ct对宝宝有影响啊 ,一般来说家属是安全的孕妇也会是安全的吧,这要求我真的接受不了,玻璃心了,你们说做ct会有影响吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有影响,不做

2. 没影响,可以做

2020-03-19 18:10:13来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 401 个 App 投票的回复

关键羊水偏少,胎儿偏小

2020-03-19 18:51:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我们宜昌没这要求

听大夫的

2020-03-19 19:08:07来自 妈妈网孕育iPhone版

所有的医院都这样吗?换家医院试试

2020-03-19 19:28:05来自 妈妈网孕育iPhone版

|0962_5629 发表于 2020-03-19 18:52
我们宜昌没这要求
天门刚**的政策,真的太不友好了

2020-03-19 20:08:42来自 妈妈网孕育iPhone版

坐看云起7.17 发表于 2020-03-19 19:08
听大夫的
尽量说服我自己

2020-03-19 20:08:53来自 妈妈网孕育iPhone版

马上有米妮 发表于 2020-03-19 19:28
所有的医院都这样吗?换家医院试试
好一点的医院都有这个要求,乡村医院才没有

2020-03-19 20:09:17来自 妈妈网孕育iPhone版

湖南有医院也是这样,我准备生产的医院就是有这样的规定。不知道做CT对宝宝有没有影响。

怎么会有这样的无理要求呢,我觉得是有影响的吧!一整个孕期去产检我都躲放射科远远的

2020-03-19 20:43:51来自 妈妈网孕育iPhone版

晚期了应该没影响吧,宝宝至畸的时候主要是前三个月吧,有影响医生应该也不会让你做的

2020-03-19 20:44:22来自 妈妈网孕育iPhone版

我在孝感也是这样的,今天去做检查做了一天,人多排队后天去开奖了

做一次没事的,放心吧

晚期了,应该没啥影响了

2020-03-19 22:08:56来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈