官方微信

返回到顶部

一晚上醒3次,频繁吗?主要是我睡眠不好,每次醒了,好久才能睡着,很是头痛啊!真希望他能睡整觉啊,我好安心睡一觉

一样睡眠不足

张艳芳wjg 发表于 2020-03-14 10:43
一样睡眠不足
婆婆看着他,我睡的时候,还是会听到声音赶紧去看看,操心啊

醒三回还好呢,我宝宝晚上睡着发出一点声响我就醒了,怕他吐奶,根本就睡不好。要过了前3个月能睡整觉就好了

2020-03-14 10:49:44来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝真正睡整晚要差不多周岁以后,现在小都是饿了醒来喝奶的,半岁可以开始添加辅食,慢慢锻炼减少晚上醒来喝奶的次数。

2020-03-14 11:01:56来自 妈妈网孕育iPhone版

十一点,两点,五点,八点,天天特别准时。

早的话6个月以后就可以睡整觉了,我家大宝是6个月断奶后睡整觉的

22天宝宝两小时就要吃一次奶,时间准得很,慢慢熬吧

2020-03-14 13:00:55来自 妈妈网孕育iPhone版

我家一晚上醒两次

哎 慢慢来 熬着熬着宝宝就大了

2020-03-14 14:31:32来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得睡整觉怎么也得添加辅食以后,光喝奶两三个小时肯定饿,饿就得起来吃

我家差不多也是一晚上3次,生完到现在,熬的黑眼圈都出来了

11点左右3点左右然后就6点半左右

2020-03-14 14:53:06来自 妈妈网孕育iPhone版

♡辉 发表于 2020-03-14 11:14
十一点,两点,五点,八点,天天特别准时。
同款

2020-03-14 16:49:25来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝下半夜准时上班到天亮。我羡慕你们醒两三次的。我是下半夜基本上没睡😂

2020-03-14 17:01:53来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈