官方微信

返回到顶部

我老公抱着一个半月的男宝,竟然有生理反应!!!每次都是这样,你们觉得正常吗?会不会是恋童癖呀?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 正常

2. 不正常

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 581 个 App 投票的回复

这个应该也还是没有什么的吧!毕竟这个也还是都是自己的孩子的,可能是血缘关系的呢

2020-03-13 17:25:02来自 q.mama.cn

小破孩418 发表于 2020-03-13 17:25
这个应该也还是没有什么的吧!毕竟这个也还是都是自己的孩子的,可能是血缘关系的呢
是这样吗

你确定他是抱宝宝才有得反应?而不是因为太久没同房了?

清歌家的妙儿 发表于 2020-03-13 18:19
你确定他是抱宝宝才有得反应?而不是因为太久没同房了?
四个月没同房,他都是自己解决。但每次一抱宝宝就有反应,为什么呢?

有点危险

2020-03-13 21:39:14来自 妈妈网孕育iPhone版

我觉得不正常,我和我老公从怀孕到现在一直没同房过,我老公也没那样。。。

我不知道啊,他抱儿子在怀里,我看不到啊,不懂你老公什么情况

2020-03-13 22:14:17来自 妈妈网孕育iPhone版

不正常吧,觉得有点可怕

你咋知道你老公有生理反应?

不正常宝宝是男孩他也是男人怎么会有这样的反应

小宝嘟儿 发表于 2020-03-13 23:29
你咋知道你老公有生理反应?
他跟我说的,我看到了

夏瑞心222 发表于 2020-03-13 23:32
不正常宝宝是男孩他也是男人怎么会有这样的反应
就是呀,我也迷茫

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈