官方微信

返回到顶部

这个问题不知道会不会被禁号,但是想知道有什么宝妈是这样的,现在孕晚期,自己是不想那个事儿的,但是晚上睡觉老是做这种梦,无语了,还好梦的对象是我老公

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有同房,

2. 没同房

3. 有做这种梦

4. 没有做梦

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1325 个 App 投票的回复

对这方面一点想法都没有不过也做梦过

2020-03-13 20:02:55来自 妈妈网孕育iPhone版

小仙女啊MUA 发表于 2020-03-13 20:02
对这方面一点想法都没有不过也做梦过
对啊,好奇怪,

她们说做春梦是男孩

2020-03-13 21:27:20来自 妈妈网孕育iPhone版

李肉肉肉肉 发表于 2020-03-13 21:27
她们说做春梦是男孩
不知道哦,是男孩就儿女双全啦

昨天晚上还做了。。。

飞天小神鼠 发表于 2020-03-14 08:38
昨天晚上还做了。。。
做梦还是?

黄馨悦 发表于 2020-03-14 11:34
做梦还是?
做梦

飞天小神鼠 发表于 2020-03-14 15:02
做梦
我也是

做梦,但没敢同房,害怕

一个月至少做两次春梦。看不清楚是谁。但是后期没同房,也不想同房,累死。不舒服,身体酸软谁还有劲同房

球球的心心。 发表于 2020-03-16 20:00
一个月至少做两次春梦。看不清楚是谁。但是后期没同房,也不想同房,累死。不舒服,身体酸软谁还有劲同房 ...
我一个月有时候不止两次无语了

黄馨悦 发表于 2020-03-13 13:00
这个问题不知道会不会被禁号,但是想知道有什么宝妈是这样的,现在孕晚期,自己是不想那个事儿的,但是晚上 ...
正常生理现象,不要有太大心里压力

我是从四个月开始我和我老公一次都没有了,肚子越来越大他越来越紧张,都没想法

2020-03-23 22:14:21来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈