官方微信

返回到顶部

回复1189|查看24683
刚嫁进这个家就发现公公秘密【投票帖】收藏该话题

才结婚没多久的我,今天却意外的知道了公公背着婆婆出轨还让别人生下了一个只比老公小七八岁的女孩,而我还没嫁进来的时候老公就和我说过,他小的时候和爸爸在家家婆都是出去工作的,也知道家公那时候是爱玩的,还经常带着老公出去玩,今天从公公朋友家知道了那时候公公竟然背着婆婆和别人生了小孩,我心里超级忐忑,我心里又憋不住话,真的害怕那天就说漏嘴了,和婆婆还有老公说了这事,心疼家婆为了这个家累死累活还捞不着好,也怕她知道了接受不了,一想到有天家婆和老公会知道这事,我就害怕

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 不和家婆老公说忍着当不知道

2. 和老公家婆说

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1057 个 App 投票的回复

这么大的事你不跟你婆婆说也就那么滴了,你连你老公我不说啊。

可能他们知道了,只是当做不知道。你也当做不知道吧

2020-03-11 19:41:54来自 妈妈网孕育iPhone版

能少一事就少一事

奥沙利娃 发表于 2020-03-11 19:32
这么大的事你不跟你婆婆说也就那么滴了,你连你老公我不说啊。
说真的不敢说,而且那个女孩子比我老公亲妹妹还大五六岁

|5615_9461 发表于 2020-03-11 19:41
可能他们知道了,只是当做不知道。你也当做不知道吧
家婆不知道,因为我家婆也是藏不住话,什么都和我说,所以我老公家什么事都知道

sun笑笑2019 发表于 2020-03-11 20:18
当不知道吧
我也是这样想的,就怕说漏嘴了

|0779_8019 发表于 2020-03-11 20:22
装作不知道
我也只能这样了

sun笑笑2019 发表于 2020-03-11 20:18
能少一事就少一事
我也是这样想的,而且她们村里有人知道这个事,都不敢嘴碎,我知道这事还是从家公玩的要好的兄弟家说出来,所以害怕家婆老公也知道

你老公都不说 你就别说了

你老公呢?看他是什么态度

当不知道吧,但是你可以跟你老公说

2020-03-11 21:39:58来自 妈妈网孕育iPhone版

当不知道吧,多一事不如少一事

2020-03-11 21:43:57来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈