官方微信

返回到顶部

回复130|查看2089
关于孕妇是否能喝茶呢?【投票帖】收藏该话题

过年回婆家后去邻居家玩,邻居都习惯性倒茶给我喝,在村里他们都不认为孕妇不能喝茶。我也懒得解释,因为解释不清楚,就说我不爱喝茶。但是不知道的邻居仍然给我倒茶,喝也不是不喝也不是,偶尔我还是喝两口,有怀孕期间同我一样喝茶的孕妈吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 孕期喝茶

2. 孕期不喝茶

2020-03-07 14:51:52来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 94 个 App 投票的回复

没那么严重,不要喝那么农的平常少喝点,我都有喝

2020-03-07 17:27:13来自 妈妈网孕育iPhone版

能是能,最好不喝。我怀孕都没喝过

2020-03-07 17:33:45来自 妈妈网孕育iPhone版

两胎都坚持不喝茶,我们这里都认为孕妇是只能喝点自己做的果汁和白开会,所以不会有很尴尬的场面。

00希宝贝 发表于 2020-03-07 17:27
没那么严重,不要喝那么农的平常少喝点,我都有喝
嗯嗯 看网上说喝提神的饮料不好 茶就属于提神的 有些担心

2020-03-07 20:15:39来自 妈妈网孕育iPhone版

|3500_2578 发表于 2020-03-07 17:33
能是能,最好不喝。我怀孕都没喝过
我也是偶尔喝  人家给我倒好茶水了 不喝有些冷场 所以我都会喝一两口

2020-03-07 20:16:55来自 妈妈网孕育iPhone版

我不喝茶,本来也不喜欢喝

2020-03-07 20:17:15来自 妈妈网孕育iPhone版

俺滴小二宝 发表于 2020-03-07 17:50
两胎都坚持不喝茶,我们这里都认为孕妇是只能喝点自己做的果汁和白开会,所以不会有很尴尬的场面。 ...
我这村里人认为孕妇就是不能吃辣的凉的热气的  饮料比如茶水 可乐啊这些加热后他们都认为孕妇可以喝  

2020-03-07 20:19:08来自 妈妈网孕育iPhone版

又没有每天喝,偶尔没事

2020-03-07 21:46:21来自 妈妈网孕育iPhone版

00希宝贝 发表于 2020-03-07 21:46
又没有每天喝,偶尔没事
嗯嗯 那我放心了 每次喝完茶水都负重感满满

2020-03-08 12:30:21来自 妈妈网孕育iPhone版

没敢喝。过年时候去前领导家串门,她给老公倒了茶,又特意给我拿的矿泉水。

2020-03-08 12:35:41来自 妈妈网孕育iPhone版

前期我咽不下白开水,就放两片茶叶喝

千寻杰 发表于 2020-03-08 12:35
没敢喝。过年时候去前领导家串门,她给老公倒了茶,又特意给我拿的矿泉水。 ...
嗯嗯 有的人知道孕妇不能喝茶的 但是我这村里觉得没事

2020-03-08 12:39:56来自 妈妈网孕育iPhone版

过度友好111 发表于 2020-03-08 12:35
前期我咽不下白开水,就放两片茶叶喝
前期我也喝不下开水 是泡奶粉跟牛奶喝的 偶尔也泡菊花茶喝

2020-03-08 12:40:39来自 妈妈网孕育iPhone版

方雪伊 发表于 2020-03-07 20:16
我也是偶尔喝  人家给我倒好茶水了 不喝有些冷场 所以我都会喝一两口
嗯,少喝。

2020-03-08 13:32:55来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈