官方微信

返回到顶部

回复2967|查看77629
听说这个是真的...【投票帖】收藏该话题

怀孕33周,天天看抖音,好多已生宝妈都说,胎动右边多又鼓包,生下来是女孩,胎动左边多又鼓包,生下来是男孩,也不知道是不是真的,宝妈们你们胎动都是在哪边,我的胎动是在左边,希望肚子的宝宝是个女孩,非常想要个闺女,(有没有宝妈已检查知道男女的,胎动在哪边多)

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 胎动右边多,

2. 胎动左边多,

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2539 个 App 投票的回复

我胎动左右都有,检查说是男孩

2020-02-23 07:11:48来自 妈妈网孕育iPhone版

刚开始的时候右边比较多,现在是满肚子都动,检查是小公举哦

2020-02-23 07:24:00来自 妈妈网孕育iPhone版

应该不准吧,我也超级想要闺女

我的左右都有,不知道男女。但是一胎基本都在右边股包是闺女。

我前期在左边,现在哪都有

右边多已经生了,是个小公主

2020-02-23 11:36:11来自 妈妈网孕育iPhone版

满肚子的跑请问是男孩还是女孩?

不准吧,我都是在右边  但是去检查说是男孩

左边动,希望是女孩

2020-02-23 13:27:23来自 妈妈网孕育iPhone版

|9032_3185 发表于 2020-02-23 07:11
我胎动左右都有,检查说是男孩
哪边更多一点胎动,

云云96515 发表于 2020-02-23 13:14
但是有好多,胎动右边,都已经生了,是女孩,

云云96515 发表于 2020-02-23 13:14
那你就是特别的一个,一般胎动右边,都是女孩

为你而拼宝贝 发表于 2020-02-23 13:27
左边动,希望是女孩
我也是左边,希望是个闺女,

访问手机版: 听说这个是真的...

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈